加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公想忽悠我结果被我识破
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公想忽悠我结果被我识破

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8365
楼主

前天晚上我正在哄盼盼睡觉的时候,突然我手机上的qq震动了一下,一般只要孩子睡的时候我都会用手机上,主要是给朋友聊天方便,不会误事,一边哄盼盼睡觉一边看着手机,看到是个消息我就看了一下,是一个陌生人加我的,我有一段时间是任何人加我我都会拒绝,不过也有一段时间是任何人加我我都会接受,如果聊的不好就删除,聊的好就留下,正好也有人陪我聊天解闷了,我老公也知道我会加任何人的,因为他是不会时时刻刻都陪着我聊天的,有人给我聊天让我开心老公当然是会同意了,不过最近我感觉我qq上的人不少了,我把不认识的聊的不好的人都删除了,说从次只要不认识的人我不再加了。

就在前天晚上老公重新申请了一个qq号来加我了,也许老公会没有想到我不加他的,在他的印象当中我应该还是任何人都会加的,然后都会和他们聊天的,可是老公想错了,自从来到地带上我在网上不管有人聊天或是没有人聊天我都会很快乐的,如果有不快乐的会在地带上发帖子写出来也就好了,也不必要加些不认识的人来说出自己心中的痛了,所以老公第一次加我的时候我马上就拒绝了,我不想再加些不认识的人来聊一些无聊的话题了,还不如把那些时间用来我写帖子的。

当我刚刚拒绝之后随后又开始来我的了,而且还给我留言说“加加+++++++++”这些字,其实我并没有想到是我老公,我想这个人应该认识我,不然不会再我拒绝之还会再加我的,所以我就同意了,也是随口问了一句“你是谁”没有想到以对方立刻回复“你最想的人”这时盼盼也睡了,于是我就想给他聊一下,看这个人是谁,说出一句我最想的人,其实我也想到应该是老公,不过在我印象当中老公不会干这样的事的,所以我排除了老公,于是我就回复“?”这是经常回复的内容,就当听不明白是什么意思的,然后对方又回复“你现在最想的事谁,不要说,肯定是我,因为你在猜我是谁”当时我感觉这个人有点好无赖啊,这么自信啊,然后我就回应了一下“呵呵”这时我想到我应该去查一下他的资料了,也许从那里知道这个人是谁了,正在我查资料的时候对方又说“头像是你的孩子吗?不说就是默认了,都有孩子了算,了,没希望了,再见”,当我从资料中看到“专业非开挖”这几个字的时候我有点确定这是我老公的,因为我老公正在干这行的工作,但是不我去揭穿他,我看他想干什么呢?然后我就给他说“我不但有孩子 我还有情人 ,气死你”我想看他是什么反应, 没有想到老公突然下线了。

然后我赶快用电脑上网和老公聊天,我说你想干吗吧?其实老公不承认还问我怎么了,我问他“专业非开挖”是谁,我想让老公说,老公说不知道,我给老公说“你还想忽悠我吗?”老公突然叫冤枉了还说“六月下雪”,然后我就把我所以推断的告诉了老公,我说“这两个号同是用电脑上的,然后又同时用电脑下了,再后来你就上你的这个号,”然后不是你吗?还冤枉吗?这时老公承认了还说“老公太聪明了,还是我太大意了”嘻嘻承认就好,问老公还忽悠我吗?老公说不了,老公你下次再忽悠我的时候别再露出马脚昂。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
亲看来真是太聪明了,老公都败在你手上了
板凳
回复 2# 小小菲儿

嘻嘻,因为太大意了,如果不写上那些字我也不会那样认为了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
呵呵,老公还考验你
个性签名
你快乐,我快乐
哈哈,还好你早就看穿了是他,不然真不知道他继续和你聊什么呢?
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

回复 4# 誉涵涵妈妈

是啊,他想看看我和别人给聊什么
个性签名
回复 5# 晨曦妈咪

嘻嘻是啊
个性签名
哈哈,亲老公还真幽默,还蛮有情调的哦
回复 8# 陈晨

嘻嘻,也就这一次,
个性签名
哈哈,老公挺有意思哦
评分记录
回复 10# qianqian0901

他也有这一次,还被我识破了
个性签名
回复 11# 盼盼快乐

强
评分记录
哈哈,亲好厉害呀,一下子就揭穿了。
挺有趣的,偶尔这么逗逗添加情趣啊
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 13# 可爱小天天

他的招数太懒了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请