加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一车、一壶、一快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一车、一壶、一快乐

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:8098
楼主

一车、一壶、一快乐

周末谦谦在姥姥家玩的很开心,小家伙又如获至宝的翻出来好多好玩的东西,有打气筒,有新的水壶,有造型特别的瓶瓶,总之都是让小家伙十分感兴趣的东西,这次写写谦谦玩车和水壶的事情。水壶是用来烧开水的那种,是姥姥新买来还没有用呢,就被谦谦给发现了,找这类东西小家伙好像很得心应手的,比妈妈的眼睛管用多了。水壶谦谦一直都挺喜欢玩的,在家的时候一般只让看不让摸,这次在姥姥家谦谦就要拎着玩玩,妈妈说要小心不能往里面倒水,自能这样拿着壶玩,否则就不让玩了,谦谦同意,在小家伙看来只要壶到手了那就是快乐来了,即使不能倒水玩也很美的......

谦谦在姥姥家还找到一辆小的货车,真是喜欢,和水壶一样连续两天都是爱不释手的玩。车是不用说了,谦谦的最爱,几乎要天天玩。水壶呢,周六下午玩了好半天,周日的早上就开始继续玩上了,当时姥姥出去买早点了,谦谦还一个劲的要壶玩,妈妈说:“找不到,”谦谦说:“就在那个袋子里呢,你看看去,妈妈辛苦了”,小家伙现在可会用“妈妈辛苦了太堵妈妈的嘴了,只要看妈妈稍有不愿意那立刻就说“妈妈辛苦了!只好给小家伙拿来玩了,一把壶加上一辆小车又陪谦谦渡过了一个快乐的早晨时光......

这是谦谦玩的小货车,车小不受限制,哪里都可以玩!

这是周日早上谦谦要玩水壶,姥姥新买的水壶还没用呢,让小家伙先玩了玩!

看谦谦拿到水壶的表现,心欢喜啊!!

一把水壶而已,咋就这个美!陶醉的小模样

谦谦把水壶的盖子拿下来盖到自己的头上,看这帽子造型独特,很有质感啊!!

水壶当成酒壶了,豪饮啊......

臭美的小样子......

小家伙把小货车拿来当成洒水车用了,

来喽,给车灌水咯......

又找来毛绒玩具小兔子,

谦谦给小兔子喂水喝,小家伙说:“宝宝,多喝点......”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
宝贝的新玩具登场了!哈哈……偷笑
板凳
发现谦谦的很多玩具都和俺家的差不多哦,这辆车俺家也有,颜色都是一样的 ,十元钱买的,儿子最喜欢的翻斗车啦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
孩子的世界里什么都是好玩的
回复 2# 一七二十七

胜利
评分记录
回复 3# si崎

这样的车几乎是男孩的必备车呢,有好多车型的
评分记录
调皮是啊!回复 4# 小小菲儿
评分记录
小家伙拿着水壶的样子真好玩!还把壶盖当帽子戴,有创意啊!
回复 8# guomaomao2009

一口气看了这么多帖子飞吻
评分记录
谦谦无时无刻不精彩呀...
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 10# zqh笑笑

飞吻谢谢姨姨支持啊
评分记录
啥都能玩的很开心哦。
回复 12# 可爱小天天

胜利