加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 用心爱护自己的手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

用心爱护自己的手

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6789
楼主

记得不知是谁说过,女人的手,是女人的第二张脸,即使一个女人把脸保养的再好,若是伸出手时,手部皮肤干裂粗糙,必定这个女人是常做家事的,也是一个不懂得保养自己的女人。

家里有婆婆执家。厨房的一些事务就不用我来操心了。但是宝贝们和老公的衣服还是我自己来清洗的。经过一系列的浸泡、打肥皂、搓衣、清漂、晾衣后,手也开始干了,但是问题也出现了。这时只要两手轻轻一搓就听到沙沙沙的声音,并看到手上那些条条白裂。看了都让人害怕。这时应重新好好清洗自己的手,把可能有剩余的化学剂残留物给清洗干净,再用上护手霜才算安全。如果晚上洗漱后忘擦上,那到时再给小宝贝摸背,那意见可大了。

每天一早上班,搞好办公室的卫生后我就会马上涂上护手霜。看到手慢慢滋润了,还带有阵阵清香,有“佰草集”保护手手一整天,整天都是好心情。

特意买来皮肤水份测试笔,随时随地能掌控自己的皮肤水分值。
  瞧,刚擦干的手和用上护手霜的手,那水份数据都相差的够大的吧。

洗手不要让手常时间浸在水中。
尽量避免频繁洗手。

洗手时用洗手液,绝不能用洗衣粉、肥皂等碱性大的洗护品。

水温不能过冷或过热。
手洗净后,一定要用干净、柔软的毛巾擦手,然后抹护手霜(要马上抹,不要等到双手干透后再抹。在皮肤未干透时抹可及时锁住水分)

嫁了人的女人,难免要做家务,难免要沾化学洗剂,这是最容易让手部皮肤变差的了。所以,对自己的手多用一点心吧,别只顾着给脸涂涂抹抹,却忘了你的手。别让你爱的人有机会对你说:“亲爱的,你的手怎么双我的手还要粗糙呀”。
   不要再给自己找借口。
   不管有多忙,总有那么些时间空下来。只需花上一分钟,好好爱护自己的手,手手一定会有回报。那就是还你一双干干净净、水水嫩嫩的一双秀手。  
   亲们,为了能再次拥有一双健康美丽的手,从这一刻起就心用爱护吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
佰草集产品挺不错的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哎呦,这最后一句话有人就和我说过哟!
俺老公曾经说过“老婆你的手还没有我的脚白呢”悲泣差点没气死俺
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 4# si崎
经常和油烟打交道。能不黑么。
回复 3# 诺宝宝
嘻嘻。女人的手那可是干活的手呀。
回复 2# 帅小虎
是呀,效果很好的。
女人要多爱自己一点哦!
回复 8# 天使心心
是的。
佰草集的不错哦
个性签名
回复 10# 天蝎蝴蝶
是呀。我直接放办公室了。方便。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请