加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > ——瑞宝肚子不舒服——第二天——
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

——瑞宝肚子不舒服——第二天——

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6359
楼主

早上起来喊饿,我就给拿了瓶牛奶喝,饿坏了一气喝了半瓶,我说瑞瑞慢慢喝,最后剩了2口没喝,面包吃了一口,又喝了半杯白开水,没多长时间瑞瑞就拉屎了,也不是很稀的那种,蹲了好一会,没拉很多,因为没吃东西,后来说渴,我就把药好说歹说的她吃了,喝了几口白开水,没几分钟又吐了点,难受的直哭。

我带着瑞瑞去大集上溜达一圈,看的出来瑞瑞很高兴,给瑞瑞买了2条小鲫鱼,想着炖点躺给瑞瑞喝呢,瑞瑞很喜欢鱼,我拿回来就养在盆里,现在瑞瑞在看鱼呢。祈求老天,让瑞瑞早点好起来。。

中午做的米粥炒的白菜,瑞瑞吃了2饭勺,喂饭的时候瑞瑞还不忘她的鱼呢,让我给鱼也喂点饭,我说鱼不吃饭,只喝水,瑞瑞吃饱了跟鱼玩,这刚吃完饭没几分钟,又拉了,估计把吃那点又给拉光了,让人欢喜让人忧。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
怎么了?孩子吃得挺好的啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
空腹喝牛奶不好吧
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 2# 思睿妈

不惦记吃饭,闹肚子。。。
个性签名
回复 3# 水影

只要能吃点东西,管他好不好呢。。。
个性签名
回复 4# 瑞瑞妈

快去看看吧!有的时候生病是不敢吃东西的,需要饿一饿!这要因人而异的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 6# 思睿妈

昨天一天啥也没吃。。。昨天下午弄的药。。
个性签名
回复 7# 瑞瑞妈

可怜的孩子
个性签名

与宝贝一起成长!
还是吃点药吧
个性签名
你快乐,我快乐
回复 9# 誉涵涵妈妈

恩,吃着药呢。。
个性签名

最新试读试用