加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 魔力豆带给宝宝自信和快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

魔力豆带给宝宝自信和快乐

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6502
楼主

周日,我们带宝宝参加魔力豆的活动。我们提前到了会儿,所以在活动没有开始前,我们先在那里的游乐区玩了一会儿。

宝宝正玩得高兴的时候,突然出现了一个人,他就是魔力豆,而且这个魔力豆还会说话,声音感觉很空旷。看到别的小朋友都跑去同魔力豆玩耍,我便让宝宝也过去摸摸魔力豆,但是宝宝好像不是特别的愿意,说她害怕,这让我感到很奇怪。但是我还是希望宝宝可以去勇敢的摸一下,然后,我便拉着宝宝的手,一起去摸魔力豆,宝宝摸了一下后感到没什么,魔力豆还把宝宝抱起来晃了晃。再让她去的时候,还是不愿意,后来,我只好把她抱起去同魔力豆握手。她像她对这个魔力豆不太感兴趣吧,看到别的小朋友同魔力豆玩得都很开心,宝宝一点也没有羡慕的意思。而是径直向里面的教室走,她想去探寻里面的秘密。

可是,里面正在上课,我对宝宝说:“里面现在在上课,一会儿活动开始我们再去好吗?”宝宝到是听话,马上便答应了。还好,所等待的时间不算长,活动马上就要开始了。

我们一起来到了里面的教室里。刚进教室就看到有几个学过舞蹈的女生在那里展示自己,大家也确实都很厉害,那么难的动作对于她们来说简直是轻而易举。宝宝可不行,但是一进入教室,宝宝便显得特别的兴奋,从这边跑到那边,又从那边跑到了这边。

下面,是每个小朋友的自我介绍环节了。小朋友们都很勇敢的上前去自我介绍,而且大部分的孩子都给大家开来了一个小节目。宝宝也不例外,宝宝表演的节目是儿歌《我爱我的幼儿园》。宝宝表现的很棒,丝毫没有怯场的感觉。

接下来,由小梦老师给大家带来一个好听的故事《小熊不刷牙》。故事讲得很生动,孩子们边听故事,还在那里被故事中的情节和言语惹得哈哈大笑,可见小梦老师讲得真的是太精彩了。

故事结束后,我们便分为两组分别体验。因为做软陶不让家长进入,可是我怕宝宝会不适应,所以工作人员建议小点的孩子还是先去体验音乐课吧,然后再去陶艺课。想想也是,这样,我们便先来到音乐课的教室。一进门,老师便给宝宝戴上了许多的花编制成的手链和头上戴的那种花环。因为去的有些晚了,所以宝宝的草裙没有了。所以,我就把我的草裙给宝宝卷了卷的穿上了,虽然有点长,但是效果还不错,一甩一甩的很美。看到宝宝的装束还真有点感觉到了夏威夷呢。期待已久的音乐课开始了,首先,老师让大家感受了音乐的节拍。然后又拿来飞机,让宝宝们来选她们所喜欢的颜色。老师说了一个理念很好,值得借鉴就是“从左手边的孩子开始拿飞机,如果后面的小朋友发现你喜欢的颜色被拿走了,你们也不用觉得怎么样。因为在你前面的人就应该先拿,没有什么理由,因为他在你的前面,他就有优先权。”想想也是,这样让孩子们更加懂得了规则意识。下面的体验也是很精彩,孩子们同老师一起热舞,一起扭动着身体。后来,还一人发了一种乐器和海星,让小朋友们感受到乐器及海星在音乐中的魅力以及大家合作的魅力。这次的选乐器老师让中间的先来选,这样宝宝便选了一个她所喜欢的三角铁。大家齐心协力的演出让在一边的我们也感受到了音乐原来也可以这样做。

音乐课结束后,我便把宝宝抱到了陶艺室,宝宝进去后,自己找了位置坐了下来,因为不让大人进,起初我还担心的在门口透过圆玻璃看宝宝。看到没什么事,而且工作人员说那里有摄像头,可以从外面的电视频看到里面的一举一动,这样,我才来到了大厅,看到宝宝在里面与小朋友们在老师的带领下仔细着做着自己的作品,没有一丝的不乐。这才把心放了下来。陶艺课结束了,看到宝宝手里捧着一个用软陶制作的愤怒的小鸟,一见我便让我欣赏她的作品。因为这个软陶现在还是软得,所以必须要经过烘烤,所以便又写了名字拿去烘烤。

等待的时间,当然是宝宝们拍集体照的时刻了。大家都聚集在游乐区,由小梦老师指挥,大家一起拍了集体照。

然后,宝宝又在游乐区玩了会儿,等她的愤怒的小鸟烤好后,才与朋友一起离开。

总之,这次的体验非常的棒,不仅让宝宝见识到了新鲜的事物,而且让宝宝感受了不同的音乐魅力。宝宝也非常的开心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 12-11-29 11:29 活动奖励
沙发
跳舞 跳舞 跳舞跳舞  宝宝很棒哦!
板凳
回复 2# 刘筱牧

你家宝宝也很会玩呀。小样
宝宝很棒 认识了 下次还一起玩啊
回复 4# 储熙蕾

好的。小样
恩好多孩子都是在论坛上的名字熟悉,见着了还有点对不上,下次有机会还一起玩
回复 6# 文熹妈

好的。小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请