加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 我的宝宝,你给我世上最大的欢喜,也让我拥有不安烦恼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的宝宝,你给我世上最大的欢喜,也让我拥有不安烦恼

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:12144
楼主

我亲爱的宝宝,你现在已经11个月了,想起这一段时间照顾你的生活,真是让我欢喜也让我烦恼啊。但无论欢喜,无论烦恼,都是你带给我最大的幸福。

你出生的那一刻,光溜溜的身子,我轻轻地在你身上亲吻,那是你麻麻我这一生除了和你老豆结婚之外最幸福的瞬间。

你真的是一个很乖的宝宝,本来在你出生之前,我听别的麻麻说,带宝宝是一件很辛苦的事,每天晚上宝宝都像一个闹钟一样,准时在午夜响起,让麻麻不能安睡,而从你来到这个世界开始,一声啼哭之后,就非常的安静,连睡觉也是,总是一觉睡到天亮,可就是你那小脸上安睡的神情,让我觉得这世界上没有比你睡觉更美的样子了。

你有时也让我烦恼,麻麻为了让你吃到更多更好的母乳,健健康康地快快长大,天天吃很多,你却总是每次只吃了那么一点点母乳,让你麻麻体验乳涨的痛苦,要不是其他麻麻提醒我,买了华林贝比的手动吸乳套装,可以让麻麻自己轻松操作,将你这个小坏蛋没吃完的母乳吸出来,麻麻还不知道会因为你这个小坏蛋吃那么点辛苦多少次。

说到这里,我可要向其它麻麻好好介绍一下华林贝比的这款手动吸乳器,这吸奶器通过把手自由调控角度从而调整不同吸力,而且因为是两个方向都可以吸,有时侯一只手累了就可以换下另一只手,很方便。加上那个塑胶奶罩是硅胶材质螺纹状的,所以用的时候很舒服,既能紧贴乳晕(没错,是乳晕不是胸部哦,因为只有乳腺受到刺激才会分泌乳汁,这可是吸乳器的秘密!),又比较柔和,减轻了不少疼痛。实在是帮了我的大忙!

有点跑题了,回来回来~~

亲爱的宝宝,你渐渐的长大,也给我带来了更大的欢喜和烦恼。

你变得不那么安静,因为这个世界是如此地令你好奇和着迷,当你还站不起来,不会走时,但你就似乎想要去接触,去感受你身边所有的未知事物,它们好像都是你的玩具,可是你却不知道,你周围的东西并不是所有你都能玩的,我需要时刻都关注着你,因为一不小心,你就趁我和你的叔叔阿姨聊天的时候,偷偷地做你现在做不来的动作,很可能摔着手,刮伤脚,这一点让我真的很苦恼,可有时候看到你拿东西玩的开心样子,我又觉得这些烦恼都不算是什么。

你给我最大的惊喜是10月份的某一天,你拉着我的手,咿咿呀呀,奶声奶气地发出模糊不清的“麻麻”声,在那一瞬间,我有种想哭的冲动,仿佛吃了蜜一样的,虽然你可能只是当做一个称呼,但对于麻麻来说,这简直是天籁之音。

我的宝宝,我真的很想感谢上天把你赐给我,让我可以因为你这么的欢喜和烦恼,真想时间永远的停住,真希望你能永远这样小就好,那么你就能现在这样安安静静地躺在麻麻的怀里,高兴的时候叫这麻麻看,不高兴的时候就撅起小嘴,这个世界将会是多么的美好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝是麻麻眼里的中心,麻麻总是为宝开心为宝烦
板凳
看着宝宝健康的长大,做妈妈的很有成就感吧!
怎么跟我一样,也给宝宝买了华林贝比的手动吸乳套装。
聪明,健康宝宝,离不开妈妈精心的呵护。
这可是你们爱的结晶啊!能不喜欢嘛。
华林贝比奶瓶,也伴我的孩子度过了婴儿那个时代。
宝宝的教育问题,感觉是没有小事的。
宝宝是麻麻眼里的中心,麻麻总是为宝开心为宝烦
楼主,华林贝比的手动吸乳器真的那么好么?
手动吸乳套装,看来挺不错,我也买来试试
看着宝宝幸福的成长,心里美滋滋的吧
那当然,华林贝比的产品都是很不错的
我也希望我的宝宝永远就这么大就好了
有没有人知道华林贝比的产品在哪里买啊?我想去看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请