加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > ——瑞宝肚子不舒服,一天没吃饭——
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

——瑞宝肚子不舒服,一天没吃饭——

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6756
楼主

一早起来瑞瑞就不吵着吃饭,做的米粥也不吃,还一个劲的闹,玩了会11点就闹着睡觉睡了一个小时,起来我做的米粥炒的菜,还是一口不吃,一个劲指着肚子不舒服,拉了些稀屎,1点的时候又睡,睡到3点多起来就喝了点白开水。

我给瑞爸打电话,让他回来带着看看去,去诊所医生说积食,给开的药就回来了,回来晚上做的疙瘩汤和米粥,把药吃完,喂饭呢,疙瘩汤不吃,喂米粥好说歹说喝了一勺,这又睡上了,看着瑞瑞不舒服,不精神那样,我很发愁,希望瑞瑞赶快好起来,回到以前早上一起床就喊饿,看见饭很高兴的那个瑞瑞。。

在此提醒妈妈们,现在这个季节别给孩子乱吃东西,最近闹肚子的很多。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝吃什么了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
我们家宝贝这段时间吃饭也很少呢,很愁啊
回复 3# 小天使

恩啊,吃饭不好发愁啊
个性签名
我家的很长一段时间都不爱吃饭了.也知道怎么办.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 5# zqh笑笑

瑞瑞是拉稀不好好吃饭。。。
个性签名
要多喝水。积食的话就是少吃一点也没关系。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 7# 羽妈妈

恩,谢谢亲。。。
个性签名
积食的话,吃点助消化的药就好了
回复 9# 家有千金

恩,好点了。。
个性签名
孩子生病,一家人都很着急上火,又不知道怎么办
回复 11# 乐妈Season

是啊,着急上火的。。。
个性签名
我家早上醒了从来都没有叫过饿,让亲的宝宝喝点盐水,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请