加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小美女出浴组图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小美女出浴组图

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:12330
楼主
    妞妞一周多的时候,给她拍过一次洗澡的照片,后来也照过,但总感觉和一周多的时候没什么区别,也就懒的再去照了。周六的时候她非要和爸爸一起去对面的文体中心看拍电影,可是到那里发觉拍电影并不像电视里演的那么好玩,而且9点多了,想带她回来。但是妞妞不肯,那我说,回家咱们洗澡去吧,还是不肯。后来就说,看看和爸爸谁先到家,这招挺管事,妞妞乖乖的就跟妈妈回家了。可是回到家的第一件事,不是问爸爸在哪?而是大声的说,“我要洗澡!我要洗澡!”好嘛,原先引诱不成的条件,成了必须实施的行动了。能怎样,接水伺候着呗。

妞妞在沙发上早就等不急了,自己早早的把裤子给脱了,这丫头,现在还蛮讲究效率的。放好水,打开浴霸,然后抱着这个胖嘟嘟的小丫头就过来洗澡了。妞妞刚一坐进去,就要这要那的,妈妈随便挑了几样给她扔到了盆里,这就高兴的自己玩起来。捉泡泡,玩小球,反正就是不让妈妈给洗澡。看着她开心的样子,还有那灿烂的笑容,不禁又想起了去年的这个时候,现在和去年比起来,真的长大了不少。越来越可爱,也越来越像小女孩了。妈妈欣慰还有那么一点点的小失落,眨眼间的功夫,她就长大了。那么以后呢,不敢往下想了。

看妞妞身上的小肉肉,胖胖的,摸上去软软的,真舒服呀。妞妞从小就胖,一直也没有掉过膘,这个婴儿肥可真是名副其实了。看她小肚肚上的肉肉,我一说,她赶紧着拿泡泡给挡起来,笑呵呵的说,“看不见喽,看不见喽~”

IMG_1513_副本 IMG_1515_副本 IMG_1516_副本 IMG_1520_副本 IMG_1523_副本 IMG_1526_副本  IMG_1527_副本 IMG_1533_副本 IMG_1545_副本 IMG_1549_副本 IMG_1553_副本 IMG_1559_副本 IMG_1562_副本 IMG_1563_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
妞妞永远都是胖嘟嘟的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
赶紧多拍点,再大些人家就不让拍了
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

这。。。这真的是美女出浴图哦!!偷笑
小美女戏水真好看
小妞真的好有肉肉呀,这实在太美了!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
哇,这可真是美女沐浴照哦!值得珍藏哦!偷笑
肉肉的好可爱,瑞瑞浑身都是骨头。。小样
个性签名
小妞胖嘟嘟的真可爱呀。
妞妞永远都是胖嘟嘟的
盼盼快乐 发表于 2012-11-28 19:03
是哦,婴儿肥婴儿肥偷笑
赶紧多拍点,再大些人家就不让拍了
sisishaoshao 发表于 2012-11-28 19:23
可不,现在最好玩,再大大就没这么配合了。
这。。。这真的是美女出浴图哦!!
一七二十七 发表于 2012-11-28 19:36
嘿嘿。。。咱又不是标题党。。说是啥就是啥偷笑
小美女戏水真好看
家好月圆 发表于 2012-11-28 19:48
谢谢亲哦~
小妞真的好有肉肉呀,这实在太美了!
zqh笑笑 发表于 2012-11-28 20:05
嘿嘿,谢谢笑妈,妞的肉肉就没少过。调皮
肉肉的好可爱,瑞瑞浑身都是骨头。。
瑞瑞妈 发表于 2012-11-28 20:40
小孩子不管胖瘦,只要健康就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请