加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 玩泥巴小棍的乐趣!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩泥巴小棍的乐趣!!

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7704
楼主

在孩子的眼里,世界的每一个角落都有新奇,我们随处可见的每一样东西都值得去琢磨、去研究,而且还很有趣!!而这个结论,我是从我们轩身上总结的,下面来看看吧!!

10:00,这个时间学校里总是很热闹,因为是下课时间,而且是20分钟,轩也是迫不及待的飞奔去学校!!先来到操场里,转了一圈,没发现感兴趣的事情!!

回头看见小树旁,扎堆的孩子们在干什么呢???先去看看再说吧!!

你们在干什么呢??轩好奇的探头,然后喊哥哥,可惜没有一个人理轩,也许是玩的比较兴奋吧,可却是这样,轩越想靠近!!

原来是拿着小棍挖洞洞呢?由于轩的嘴巴甜,一声声的哥哥喊着,终于几个小男孩给轩腾了点地方,而且还很乖巧的给了轩一个小棍!!轩就屁颠屁颠的蹲下了!!

可是轩也想动手,人家不愿意和轩一起了,留下个大洞都跑了!轩回头望望,为什么呀??我也没做什么呀,怎么都不和我一起玩呢???

没有人一起玩是寂寞的,轩又开始寻找新的目标!!这次轩聪明了一点,找了一个小男孩自己玩的地方,然后看着!!也许小男孩也是一个人吧,并没有拒绝轩,反而玩的更加有动力了!!

不过轩还是喜欢热闹,再去周围转转吧!!姐姐们,你们在做什么呀???带我一个吧!!我很乖的,不会给你们捣乱的,好吗???

在轩的请求下,人家也给轩拿了一块小砖头,一个小木棍,轩在看着,这可怎么玩呀??能不能教教我呀??要不咱俩换换吧???小姐姐背过身去,不愿意理轩啦!!

放学了,轩那是没玩过瘾呀!!人家都走了,可是轩还是乐不思蜀!!刚好,外甥女来了,这下有得玩了,姐弟俩开始比赛起来!!

姐姐,咱俩换换吧!!轩捡了一个很小的棍给姐姐换,姐姐说那我没有了呀??要不你手里的棍再给我一个吧??那好吧,我挑一个小的给你!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
让我想起我小时候玩泥巴的场景。其实小孩子她的玩法有很多,有些是大人不能够理解的。
个性签名
板凳
回复 2# 元元

是啊,感觉很无聊的事情小孩子却玩的津津有味!!
在孩子的眼里什么都可以当玩具
玩泥巴的时候最快乐
呵呵,孩子们都喜欢玩这些。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
小家伙兴致颇高啊,
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
亲家宝宝穿的衣服怎么还弄个绳子
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# 小天使

是啊,泥巴也可以玩的那么开心!!
回复 5# 小小菲儿

是啊,真是理解不了孩子的快乐!!
回复 6# 羽妈妈

是啊,快乐很简单!!!
回复 7# 辉妈

是啊,呵呵,喜欢围着大孩子转!!
回复 8# 盼盼快乐

那是腰带,穿着舒服!!!
回复 13# dingding20110224

没有见过那样的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-11-29 13:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 14# 盼盼快乐

我们这里自己做的衣服都是这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请