加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 公主坟亲子阅读会——亲子阅读我们又来了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公主坟亲子阅读会——亲子阅读我们又来了!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5496
楼主
    有段时间没有跟宝宝地带的小朋友还有青蛙叔叔和小梦姐姐见面了,今天筱牧起的特别早,出了公主坟地铁站小家伙一路小跑小跳好高兴,不到9点我们就到了荣华大厦的魔力豆教室,一进教室筱牧就跑进了游乐区发现文熹和妈妈也已经到了!看看孩子们玩的多欢P1010395_副本
一会青蛙叔叔和小梦姐姐到了,这下小朋友们可美了都迫不及待的跑进老师指定的教室。
看!这就练上了,有劈叉的、有地上打滚的。
P1010395_副本2
活动开始了从小朋友自我介绍开始,印象最深的是右边这位小姑娘给大家带来的才艺表演——讲故事,语速不快不慢,表情也特别丰富,故事内容逗得家长听的哈哈直笑。
P1010395_副本3
最后一个是筱牧给大家自我介绍了,也许是很久不参加这类活动了,筱牧抱着妈妈不肯上去,最后由妈妈代替介绍了。可是看着别的小朋友都上去筱牧心里也很痒痒,悄悄的蹭到小梦姐姐身边,因为小家伙唱歌还是很拿手的。最后在妈妈的鼓励下筱牧和妈妈一起给大家唱了首歌,以后继续加油带筱牧多参加这样的活动!大大方方给大家展示才艺。接下来小梦姐姐给大家带来的绘本是《小熊不刷牙》。看看小朋友听的都很认真。
P1010479_副本
故事讲完活动分两组进行,第一组跟随老师夏威夷之旅啦;第二组做软陶制作愤怒的小鸟。然后两组交换!后来为了孩子们的好好表现,就没有在现场看筱牧的活动。改在大厅和文熹妈妈坐着唠嗑和看孩子活动视频!偷笑 ,最后的结局小朋友们离开了妈妈在老师的带领下表现都特别棒!可惜筱牧软陶作品愤怒小鸟忘给拍照片了

P1010395_副本4
最后谢谢魔力豆培训机构和宝宝地带网给我们提供这么好的机会!
P1010519_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 12-11-28 16:28 活动奖励
沙发
那天有拍到一些其他小朋友的照片,已经传到青蛙王子那里了!
板凳
活动照片少了点,我还没看够呢,嘻嘻
  • 刘筱牧
    刘筱牧:后来室内的活动不让拍照了!
    11-28 13:57
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复刘筱牧:原来是这样呀
    11-28 13:58
哪个是青蛙王子?哈哈!小盆友的舞蹈基本功都很厉害哦!
  • 刘筱牧
    刘筱牧:照片里没有青蛙王子,1977655113这是他的QQ号。是哦,我也觉得他们很厉害,后来问现场的小朋友原来都没有参加专业的舞蹈培训课哦!
    11-28 14:07
  • 思睿妈
    思睿妈:回复刘筱牧:随便一问。
    11-28 14:19
个性签名

与宝贝一起成长!
羡慕哦  宝宝玩的真开心啊
  • 刘筱牧
    刘筱牧:宏妈也可以的哦!
    11-28 16:21
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
这次活动真的不错,大人轻松,孩子开心嘿嘿
  • 刘筱牧
    刘筱牧:恩,那倒是有时候有些活动时大人忙的不亦乐乎,小朋友在边上看!这次活动真的是很好都是孩子参与!这周的活动我们去不了了,以后有机会一起参加其他的活动!
    12-01 19:26

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请