加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一只小鸡的快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一只小鸡的快乐

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:8559
楼主

一只小鸡的快乐

从周日开始一直到周二的时候,谦谦特别喜欢说:“我是一只小鸡”,当时是因为小家伙穿了一件黄色的毛茸茸的马甲,可是马甲的造型是泰迪熊啊,妈妈还对谦谦讲:“这不是泰迪熊的样子吗?”谦谦还是坚持说:“我是一只小鸡”,看着怪有意思的,咋就冒出这个念头了呢!不管咋样吧,这只小鸡可是特别的可爱特别的快乐呢......

谦谦把黄色的毛茸茸马甲的帽子戴上了,然后张开双臂在客厅里跑来跑去的,妈妈问谦谦:“小鸡的尖尖嘴巴在哪里啊?”谦谦就撅起自己的小嘴给妈妈看,哈哈,太可爱了!妈妈又问谦谦:“你是小鸡吧,你吃虫子吗?”谦谦回答:“我是小鸡,我吃肉”。呵呵,原来是一只爱吃肉的小馋鸡啊!晚上的时候谦谦又玩起“我是一只小鸡”来了,这次是小家伙找到了一个小鸡造型的毛绒玩具来了,上面有个吸盘,谦谦非要让妈妈给粘到脑门上,可是妈妈试了几次也粘不上啊,小家伙又来劲了,越是弄不好就要的越厉害,后来索性妈妈找来胶带将毛绒玩具小鸡直接给小家伙粘到胳膊上了,弄好后谦谦这个美啊,带着小鸡又是跑又是跳的,嘴里还念念有词乱乱的也不知道嘟囔个啥,玩的相当疯了......

这是星期一谦谦放学后的事情了!

妈妈要在厨房里做饭,先去卫生间洗手,

回来的时候发现谦谦坐在了厨房的门口,看谦谦这一出还是挺好笑的。

谦谦说:“我是小鸡,我干活呢!”

妈妈问:“你干什么活呢?”谦谦回答:“我在敲棍子呢”

这几天谦谦特别喜欢穿这件马甲呢!

可是明明就是泰迪熊样子的嘛,小家伙把帽子戴上后非要说自己是一只小鸡!

孩子的想法可真是有意思,没准又是看到啥,学到啥受到影响了吧......

谦谦学小鸡的样子,好开心啊!

晚上的时候,小家伙找了一个毛绒玩具的小鸡,

开始的时候非要让妈妈给粘到脑门上,

试了几次粘不上,后来妈妈就找了块胶带直接给谦谦粘到胳膊上了,

小家伙看到小鸡的这个样子还挺美的......

带着可爱的小鸡,谦谦在客厅里是一通蹦跶啊,

又是跳,又是跑,又是假装摔倒在地上,玩的甭提有多疯了......

看谦谦这自我陶醉的表情,相当开心!!

我是小鸡,我是一只快乐的小鸡

快乐的小鸡越玩越尽兴啊,帽子也跑的掉了下来,

后来干脆就是放声歌唱了!!

有几次小鸡故意的想要翻个跟斗,可是翻不好啊,干脆就做到了地板上!

妈妈给谦谦拿了一杯牛奶,让谦谦休息一下,不要在折腾了!

谦谦也不搭理妈妈,

然后妈妈说:“小鸡,小鸡,喝奶的时间到了”

听妈妈这样说,谦谦就可配合了,乖乖的把奶都喝光了......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
最后一张真可爱,那眼神勾魂哦偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
我也认为最后一张太有味道了,那意思怎么样,我帅呆了吧。
谦谦宝贝用杯子喝奶,真好,我家可馨还要用奶瓶呢,愁死了、
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我还以为是一只真的小鸡呢?孩子永远是快乐的,我家盼盼看到谦谦说是她天越哥哥,长的可能有点像
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这么可爱的小鸡
个性签名
你快乐,我快乐
回复 3# meizima

飞吻姨姨说的真好调皮
评分记录
回复 4# 小小可馨

这是牛奶谦谦就用杯子喝,要是喝奶粉也是用奶瓶不肯用杯子,一样的
评分记录
回复 5# 盼盼快乐

偷笑可爱的盼盼叫谦谦哥哥哈
评分记录
回复 6# 誉涵涵妈妈
偷笑谢谢哦
评分记录
回复 2# si崎

飞吻飞吻爱你哦!!
评分记录
回复 9# qianqian0901

盼盼看到比自己的在就叫小哥哥,上次看到敬仪就叫小姐姐,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
呵呵,原来是谦小子这只快乐的小鸡,很有想象力哈!
回复 12# 盼盼快乐

调皮这地带上也认识不少哥哥姐姐了,嘴够甜的飞吻
评分记录
回复 13# guomaomao2009

偷笑有一天他拉着卫生纸跑说自己是小蛇,他爸说他没有追求应该是小龙
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请