加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第112期试读】《托马斯和朋友一定有办法》(1128-1209)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第112期试读】《托马斯和朋友一定有办法》(1128-1209)

跳转到指定楼层回复数:154  |  浏览数:40841
宝宝姓名:卞皓轩
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁9个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好书自然想要啦!!!
宝宝姓名:闫浩玉
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁9个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:宝宝好喜欢好喜欢这个小火车头,昨天带她逛街时童装店里有这个小托马斯的头像,小宝还让我给她照一张照片呢。何况是这么好一套提高孩子思维的好书,单是冲着这个小火车头托马斯就想得到一本呢。回去告诉女儿他叫托马斯!呵呵O(∩_∩)O~
个性签名
宝宝姓名:孙思崎
宝宝年龄/预产期:2岁七个月
提交体验报告日期。收到产品后五天内
申请试用理由/宣言:托马斯儿子的最爱,希望可以得到哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝姓名:可可
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到产品10日内
申请试用理由/宣言:这本书挺适合可可的,她现在就很缺乏解决问题的能力。希望能从书中得到一些启迪。我会认真的跟其他朋友一起分享这套书。
宝宝姓名:黄东元
宝宝年龄/预产期:2009年5月
提交体验报告日期。收到书十天之内
申请试用理由/宣言:很好看,好玩的一本书,我家宝贝很喜欢。
个性签名
宝宝姓名:冲冲
宝宝年龄/预产期:4岁11个月
提交体验报告日期。收到后尽快
申请试用理由/宣言:托马斯系列,孩子很小就爱看,现在有这次机会申请,能够陪孩子成才,心里很温暖!
宝宝姓名:杨子张
宝宝年龄/预产期:5岁4个月
提交体验报告日期。收到书1 周内
申请试用理由/宣言:跳跳最喜欢托马斯了,希望可以得到哦
宝宝姓名:朱朱
宝宝年龄/预产期:5
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:太喜欢了,希望好运
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
宝宝姓名:硕硕
宝宝年龄/预产期:1岁3个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:喜欢托马斯,希望可以申请成功!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:童谣
宝宝年龄/预产期:1岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:以前从来不知道还有绘本书,后来在网上发现了这个网站,又看到群里妈妈们的讨论,感觉自己给孩子错过了很多。从现在开始,我想让宝宝拥有很多的绘本书,希望这是我们看的第一本。
宝宝姓名:贝贝
宝宝年龄/预产期:四岁三个月
申请试用理由/宣言:托马斯,很好的书啊,动画片也很好看
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

宝宝姓名:周可馨
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:喜欢托马斯的书,很不错,想要
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝姓名:高飞
宝宝年龄/预产期:2008年8月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:宝宝好喜欢托马斯,真的好想申请到这本书。。
宝宝姓名:王一辰
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
申请试用理由/宣言:果果很喜欢看托马斯的视频,书也在书店看过几个,非常希望能得到试读,一定努力写报告哈
宝宝姓名:吴俊辉
宝宝年龄/预产期:1岁1个月
提交体验报告日期。收到后15天
申请试用理由/宣言:刚刚注册了网站,朋友推荐的好地方,看到试用,给宝宝看,希望申请成功

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请