加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 6元买了6本书,划算
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6元买了6本书,划算

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8423
楼主
未命名

买了6本小书,刚刚忙里偷闲去下单啦!

女儿特别喜欢《猴子捞月亮》的故事,记得这个是我给她讲的第一个睡前故事,她很喜欢很喜欢,各种形式的都如此。虽然有那种套装书里有这个故事,妞不喜欢看文字多的那种,但一直也找到合适的绘本,很遗憾的说。一直以来都是我口头给她讲的,还有就是我自己录制在手机里给她听的。手机录的,我是录的英文版,小家伙听得不亦乐乎呢!刚刚从绘本分享里看到有宝宝蛋系列,进去看了,很便宜的说。那天在接到上,一家书店也有卖这种书的,10元3本,当时妞就在街上拿起书就看呢,实际上她不认字,不过看得真是有模有样的呢!

好像是上周参加当当的微博活动,中了20元童书优惠劵,毫不犹疑啊,一共6本书,21元,运费5元(这个又得自己到邮局取呢!小样)减去优惠,实际支付6元,换来6本书,太划算了啊!不过优惠劵不用就浪费了,所以呵呵,大家都懂得啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-11-27 17:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
好事啊,,,多中几个啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哈哈,真不错哦!
个性签名
似乎是小小孩影院系列的书,很不错的呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真是不错啊,宝贝又有新故事听了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很幸运嘛,呵呵。啥时候能再有好活动呢
个性签名
很划算哦 活动结束了吗
个性签名

回复 4# 羽妈妈

不是小小孩影院的,小小孩影院我买了两套,每本的封面图案都不一样,这种经典故事版本比较多,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我还以为是在当当抢购的1元一本呢,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

很不错,六元6本书。
个性签名
很值的一单呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
真的很划算呢!
真好哦,超值
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
很划算哦 活动结束了吗
wumanping666 发表于 2012-11-27 20:22
哦 我都没有关注
个性签名

都是很好的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》