加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 在魔力豆的完美体验—记11月25日魔力豆阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在魔力豆的完美体验—记11月25日魔力豆阅读会

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6348
楼主
            好久自己没有带孩子来参加活动了,最近工作挺忙的,一直是爸爸带他来,今天由我自己带着文熹。还好路上还算听话,也不堵车真是超级顺,从北太平庄到公主坟竟然只用了15分钟,历害!下车很好找,车站对面就是,以至我们提前一个小时到达,我是留出找地址的时间的。

认识了筱牧妈妈,两个孩子几乎同时到达,一起在游乐区玩了好一会,筱牧是个很有灵气的孩子,对于音乐舞蹈很有感觉。不一会又有一个小姑娘来了,似乎文熹这个小男生就略显孤单了,相比参加活动的男孩还是少一些的,自己搭积木吧。。。参加读书会的小男生还是有点少呢,希望以后能认识更多的小伙伴!

十点钟读书会开始,例行的自我介绍,这次人真是不少,每个孩子都自我介绍,很多宝宝还表演了节目。文熹还是有点怯场,尽管主动上去介绍但是没有表演节目。后来看到很多小朋友都表演了节目,还和我说,“妈妈我也想唱歌。”熹熹又过去站到小梦老师身边,还没有酝酿好怎么说,有点不好意思,我也没有引导他,总想让他自己想办法。时间差不多了,就要开始听故事啦!

这次讲的故事是《小熊不刷牙》,故事很好,也让小朋友认识到刷牙的重要性,比我在家里给他讲要刷牙作用大多了!昨天从幼儿园回家的路上,文熹还和我说,小熊没有牙了怎么吃饭呀!这次他还是很认真地听了故事,我很欣慰,主要是最近他不爱看书了,在家给他讲也不喜欢听了,所以还是很有收获的!

接下来是魔力豆的两节体验课,一个是夏威夷之旅的舞蹈课,还有一个软陶课。以前我很排斥这类课程,总觉得他根本就不配合。这次完全在没有家长的情况下,做的还是很好的,舞蹈穿着夏威夷草裙他还有点不好意思,觉得这是小女孩的,跳舞方面熹熹参与的不是很高,但是一直在教室里我也觉得对于他来说很不错了!

最开心的是软陶课,文熹本来就喜欢愤怒的小鸟,孩子们都是在没有家长陪同的情况下完成的作品。教室外有电视可以看到实时视频,我觉得孩子们真的很棒!本来想给大家展示下作品,还没来得及拍照,下午让他给弄碎了!两节课孩子没有任何情绪的上完,说明老师们真的很有一套,历害!

活动结束已经12点了,文熹还是不愿意走,我们又玩了一个小时,感觉有点饿了才恋恋不舍的离开!老师们都非常的热心,谢谢你们!感觉这么多机构在寒冷的冬天,给孩子提供这么好的活动,让孩子不用窝在家里!爸爸妈妈们,多花些时间和孩子们一起玩吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 12-11-28 16:30 活动奖励
沙发
这里好热闹哦,小孩子们玩得开心呀
板凳
回复 2# 冰钰愛玥
是啊,这次是又玩又收获,文熹配合度最高的一次
还有软陶课,不错的体验!喜欢那个草裙,哈哈!
个性签名

与宝贝一起成长!
亲速度好快呀。
文熹妈妈速度很快哦,看来我们还是很有缘分的,有机会单独相处1个小时!
文熹很独立,我看他一直都是自己在参与。真棒!
回复 5# qiqiayiyi
嘿嘿,最近比较忙,在网上发贴也很少,尽量多让大家感受一些
回复 4# 思睿妈
男孩少,一开始可不好意思了
回复 6# 刘筱牧
我以前看过你的头像,觉得真可爱,这次终于对上号了
  • 刘筱牧
    刘筱牧:是哦,我也经常看到文熹照片!要不那天一眼就认出来是宝宝地带会员了
    11-28 14:01
回复 7# 储熙蕾
对不管他学没学到什么,独立参与这就是收获
回复 8# 文熹妈

呵呵。小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请