加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【和宝贝做有意义的一件事】+一次公益活动+小精豆002
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝做有意义的一件事】+一次公益活动+小精豆002

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6628
楼主
我们在北京的时候经常参加某论坛的活动,参观博物馆,读书会,等等,在雯雯还不到3岁的时候,这个网站就组织了小报童的活动。因为年龄不够没参与,正好今年又有了这样的活动,就给雯雯报名了。很幸运我们通过 了申请,成功参与活动。
           活动那天天气还真的很热,这次小报童活动我们要自己批发10份报纸,在买出去。雯雯第一次参加这活动,还真的很担心。但是还是要孩子自己来完成的。这是对孩子的一个锻炼,也是用自己的努力来帮助当天我们活动要帮助的一个生病的大哥哥。

热身运动时小朋友们唱了《卖报歌》和《我真的很不错》。热身后。批发好报纸,开始找目标顾客了。

雯雯很成功的卖掉了第一份报纸,孩子有些话说的还是不清楚,我只是在孩子说完后在稍微补充一下。最后,雯雯不忘说一句:谢谢!

继续找下一位热心人!

遇见了第二位阿姨和小哥哥,雯雯在自己的努力下卖出了第二份报纸。

哦,雯雯,你在看看今天有什么新闻吗?

第三位。有气质的伯伯,买份报纸吧!我们是要帮助生病的小哥哥。

伯伯您看了我的报纸怎么不给钱呢。

雯雯用期待的眼神哈哈哈,等着伯伯给钱呢?

看看我有钱呢,我找找,看看有没有零钱找个伯伯。

阿姨献一份爱心吧!

阿姨买份报纸吧,一块钱一份。

谢谢阿姨!给您的报纸

阿姨,报纸一元一份。

雯雯和爱心阿姨合影

好热的天啊

喝点水

继续。

很快雯雯就把报纸卖完了,虽然钱不是很多,但是雯雯通过自己的劳动献出了自己的爱心,但是购买孩子报纸的热心人也献了爱心,谢谢好心人对雯雯的支持。好人一生平安!

在活动的最后,接受帮助的大哥哥也到了活动现场,雯雯还和哥哥拉拉手。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-11-27 14:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 12-12-18 11:14 活动奖励
  •   小红花 +1 12-12-18 11:14 活动奖励
个性签名
沙发
这是很有意义的活动
板凳
太值得回忆了!
个性签名
爱劳动,不怕辛苦,很好的品格
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# 誉涵涵妈妈

谢谢  昨天我们起看了93岁的孤寡老人
个性签名
支持,这样的活动,孩子得到了锻炼。
这样活动真是可以让孩子得到锻炼。
回复 7# 托马斯

是啊  ,还可以锻炼一下胆量
个性签名
这个活动真好
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
是啊 即献了爱心 又锻炼了胆量
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请