加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 大树叶啊,大树叶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大树叶啊,大树叶

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:8748
楼主

大树叶啊,大树叶

谦谦的周末是在姥姥家渡过的,周日的上午小家伙吃过早饭就嚷嚷着要跟着姥姥去市场玩,其实也没什么可买的啊,小家伙就是呆在屋子里难受想要出去玩找借口呢!来到小区外面,不远处有个可供玩耍的一个小广场,里面有一排凉亭,有石椅子可以让疲惫劳累的人歇歇脚,有两个花坛,虽然里面已无花草,但是鲜花盛开的季节也会为此增色不少的。地上的落叶比比皆是,这原本就是
一个落叶随处可见的季节,新旧更替,生生不息......于是洒落在地上的那片片又大又漂亮的叶子成了谦谦玩耍的对象了......

谦谦选择地上的落叶,将又大又漂亮的捡起来拿在手里。最初的时候谦谦只是捡了两片落叶,特逗的是谦谦将一只手拿着一片大叶子放在胸前,另一只手拿着叶子背在身后,然后举步前进,那个姿势状态要是配上静夜思的内容实在是太应景了!!小家伙还左右手的轮换着来,很有感觉的!谦谦一边捡树叶的同时嘴里还念念有词的说道:“大树叶啊,大树叶,有的绿啊有的黄......”谦谦还拿大把的叶子遮住自己的脸,让妈妈猜猜他是谁呢?,哈哈,真是难倒妈妈喽......最后谦谦找来一根长棍子,将大片的树叶通过叶子上面的小洞洞穿插到棍子上面,然后将棍子举起来说:“这是树叶糖葫芦”,很会玩的小家伙。地上落叶一片片,谦谦好心情一串串......

谦谦捡了片大树叶

看谦谦的动作多有意思啊,一只手放在前面,一只手背在身后,左右手轮流交替放在前面,

迈起小步走来走去的样子实在是可爱极了......

拿着落叶,张开双臂,我要飞翔喽......

谦谦一边捡着大片的叶子,

一边嘴里念念有词的说道:“大树叶啊大树叶,有的绿啊有的黄”

很快小家伙的收获颇丰啊,手里攥满了大片的叶子

哈哈,小家伙用叶子挡住了脸,

猜猜我是谁?

谦谦一边挡住脸,还一边偷偷地看妈妈

还是仔细的欣赏下手里这漂亮的大叶子吧!

拿着大叶子欢快的跑来跑去......

从这里去市场的路上,

从市场溜达一圈回来后开始找棍子穿树叶了!

谦谦说:“这是树叶糖葫芦”

小家伙树叶好吃吗?

拿起穿好的树叶糖葫芦玩起来吧......

大树叶啊大树叶,真开心啊真开心......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-11-26 16:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好吃吗?冰糖葫芦
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐
偷笑姨姨尝一口吧
评分记录
回复 3# qianqian0901

真好吃,谦谦多吃点昂
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
那枫叶可真大哦,我现在很少见到枫树了
回复 5# 陈晨

这是枫树叶吗,我也不认识呢调皮
评分记录
回复 4# 盼盼快乐

调皮
评分记录
这枫叶真够大的!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
谦谦真会玩哦,串一串回家,妈妈给你收藏着
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 8# zqh笑笑

调皮是挺大的呢,应该拣点回家做手工用哈,忘了这茬了
评分记录
回复 9# si崎

偷笑姨姨真会出主意
评分记录
回复 11# qianqian0901

大笑妈妈要准备一个大房间哦,给谦谦保存这些东东哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 12# si崎

无奈就是房子小啊,
评分记录
谦谦真会玩啊,想象力也很丰富哦。。
个性签名
回复 14# 瑞瑞妈

调皮
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》