加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 愉快的周末
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

愉快的周末

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6130
楼主

这几天南方天气时阴时雨时风,想带宝宝出门都被挡了回来,不过周天临近中午的时候太阳露出了脸,恰巧外婆手头的活也忙完了,还跟妈妈说走跟宝宝去外面溜达溜达,妈妈稍做了准备,三人就一起下楼了,到了门口碰到了小哥哥在那玩耍,看到我们一行人浩浩荡荡的,他也急跟了过来,加入我们户外散步的队伍.

我们走呀走呀,溜了一圈又走到了社区的一个小广场,,不看不知道,那里可热闹啦,刚好有商家在那做活动,旁边还摆着一些供小朋友玩需的设施,像钓鱼呀,玩彩球呀,还有玩沙子,小哥哥一看到钓鱼的摊子,马上被吸引住了,停止了脚步任外婆怎么拖他他就是不走,一直叫着喊着说要玩钓鱼.

一个人玩球多没意思呀,三个人一起玩,多好玩呀!

宝宝呢,看到一群小宝宝们在个充了气的围栏里玩彩球,玩得不亦乐乎,宝宝脚蹬着妈妈身体,双只手伸得老远老远的,早就投入了彩球的怀抱了,看这架势,不让他们俩下来玩是不行了,最后只好和外婆分工,外婆看小哥哥,妈妈看小宝宝.

宝宝一走彩球区,立马蹲下很勤劳了捡球玩啦,一会儿拿起玩来往前扔,一会儿捧起玩来往外搬,一会儿拿着小篮子装彩球,一会儿拿着大球投起蓝来,玩得可开心啦,完全忽略了妈妈的存在,玩了许久,突然想起了妈妈,还不忘回头看了看妈妈,很开心的叫了声:”妈妈”呢,接着又专心的玩起彩球来了.

玩了很久估计是玩腻了,还跑到小哥哥的钓鱼摊,看小哥哥钓鱼呢,起初以为小鱼桶是可以进去了,一直想爬进捉小鱼,可那是小鱼待的地方哪容得下宝宝呢,再说了,小鱼肯留个位给宝宝,围在鱼塘边上钓鱼的小哥哥小姐姐们也不肯呀,后来宝宝被外婆抱到一边看着小哥哥钓鱼,小哥哥把钓到的鱼让宝宝取下收放丰收桶里,真是太和协了.

.

没有三分钟宝宝又坐不住了,四处找第地方玩,他跑呀跑,跑到玩沙子的小摊里,很不空气的坐到小橙子上,拿起小铁锹开始铲呀铲,铲了一摊的沙子放到小桶里,然后再到桶的沙下往沙漏里倒,玩得可认真啦.

就这样,玩呀玩呀,完到了中午,外婆付了商家两块钱,宝宝们才依依不舍的回家,哈哈,真是一个愉快的周末呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝玩得很投入呢!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
宝宝玩得很投入呢!
zqh笑笑 发表于 2012-11-26 09:28
是哦,宝宝玩东西可认真呢.
这些东西没有宝宝不喜欢的吧
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
宝贝开心就好哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
这些东西没有宝宝不喜欢的吧
水影 发表于 2012-11-26 09:51
是啊,商家就是看准了宝宝的天性,做起生意来了,还挺火的.
宝贝开心就好哦
辉妈 发表于 2012-11-26 09:51
是的,只要宝宝高兴什么都值得.
有人玩宝宝就高兴
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
有人玩宝宝就高兴
盼盼快乐 发表于 2012-11-26 10:00
嗯,哈哈!
亲那里这么暖和啊
亲那里这么暖和啊
可爱小天天 发表于 2012-11-26 10:29
嗯,昨天温度还有二十几度呀.
才两块啊,真是值了!我们这最少5元
个性签名

与宝贝一起成长!
最重要的是宝宝玩得开心就好,真是一个愉快的周末
才两块啊,真是值了!我们这最少5元
思睿妈 发表于 2012-11-26 11:04
三个项目玩一天,1块钱,两个小孩就两块.哈!
最重要的是宝宝玩得开心就好,真是一个愉快的周末
亲亲宝贝精品童装 发表于 2012-11-26 11:15
是的,宝宝玩得很尽兴.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-11-26 11:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请