加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 小蚂蚁农庄的感恩节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小蚂蚁农庄的感恩节

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6930
楼主
          第一次参加小蚂蚁的活动,对路线不是很了解。当我们赶到时,活动已经进行一段时间了。看着热火朝天的场面,女儿急着要加入。匆匆签个到,就投入到队伍当中了,正在进行的是赶南瓜比赛。女儿相对年龄小一些,赶起南瓜还是费了一些气力的。虽然我们组没赢,但重在参与嘛!
      接下来,大家把每个“感恩的心”写好,挂在了感恩树上,并与感恩树合影留念。 孩子们纷纷给爸爸妈妈梳头,以此表示对父母的感恩。 在这时,蚂蚁哥哥姐姐点燃了篝火,要带大家表演篝火舞会啦! 看这阵势,大家玩的多开心。活动结束后,回家成了问题和大家结伴走了有大约半小时才找到就近的公交车。等回到家里已经是晚上6点了。好在虽然远一点,女儿玩的很开心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多小朋友啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
这是参加什么活动啊?
玩的好开心啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我们也去了 没机会认识 下次宝宝地带的还是应该设个领队 这样大家就能互相帮扶了
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
怎么没看见篝火?
个性签名

与宝贝一起成长!
这个地方确实有点远,我们去过。交通不方便。
认真不少啊 热闹
回复 5# 童童dudu

宝宝地带只有10个名额,其他的多一些现场有七八十小朋友呢。
回复 3# 家有千金

24号的感恩节活动
那天我也逞强,一个人带着宝贝坐公交去的,原本以为639直接到门口,结果上车被告知半年前就改线了。幸好预留时间充裕,赶在活动前到了。回来的时候实在没信心拖着已经犯困的宝贝走到公交车站,踌躇了半天搭了DUDU家的车回城,要不估计我们回家也得披星戴月了。
回复 11# xyzqiu789

幸好,要不然打车没有,公交太远。
我们也去了,那天小盆友真的很多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请