加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 早教中心玩耍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早教中心玩耍

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5861
楼主

有了这次免费游玩的机会,我是不会错过的,哪怕只是让盼盼玩一会小我也要去尝试一下,最起码可以让盼盼改变一下玩的环境吧,整天在这个农村也没什么可玩了,这次去早教中心玩的东西可多了,都让盼盼玩不过来了。

盼盼是什么也想玩,可是有的她不会玩都放弃不玩了,看着别的小朋友怎么玩,她也要学别的小朋友们玩,毕竟她是第一次来这里玩,看着别的孩子们能一直来这里玩而盼盼不能,我就感觉有点对不起孩子,我也很想补偿孩子,可是我们没有生长在城市所以只要再有机会我还会带盼盼来玩。

盼盼特别喜欢玩球,有次是盼盼一个姑姑在饭店带12天的时候,那个饭店里有一个小小的游乐场,里面全部是球,孩子们都去里面玩,在里面玩碰不到孩子还可以想怎么玩就怎么玩,拿着球乱扔也没事,那时候盼盼还小就光坐在里面玩,现在可以乱跑了就不老实了,虽然她挺喜欢玩这球的,但坐进去没一会就又出来,然后再把球扔出去去外玩,然后再进去拿点球扔出来再玩,这盼盼玩的也挺高兴的。

盼盼在玩球

201211174925_副本

看来一个小朋友在投篮,盼盼也想玩,可是盼盼刚刚走过去,那个小朋友就离开了,剩下盼盼自己玩了,盼盼就拿着球向球蓝中放球,直接就进球了,盼盼得了一分,这没有人给盼盼玩,盼盼也就玩的没有意思了,又找别的玩了。

投的好准啊

嘻嘻

DSCN2804_副本  

看到有个爬行的垫,可以摆很多洞,像是过山洞似的,然后盼盼就开始钻这样的洞玩了,从这头爬到那头,里面过很多圆圈,那圆圈还会晃动,那盼盼也从圆圈里爬了出来,看来这对于盼盼来说一点也不难,爬了两三次盼盼也就不玩这个了  

别人摆好了

盼盼就去那里玩

DSCN2790_副本

来到一个半球跟前,想要上去这个半球上,这球本来放着都不稳盼盼还想要上去,我很服盼盼,我就告诉她你自己上去吧,试了几次没有上去后来盼盼不上去了,就能上平得上面,然后就又去找别的玩了。

你有本事就上去吧

DSCN2785_副本

还是上这个吧

DSCN2770_副本

还有一个也是爬洞的,从这边上去然后经过一个洞从那里滑下来,盼盼玩了会这个,又去换别的玩了。

我要玩这个

DSCN2761_副本

看到有个小车了,这个小车说实话我也没有见过,我都不知道要怎么玩,盼盼还想要试下怎么玩,那脚向上一轧车走了,可惜盼盼还小掌握不好平衡所以还是不让盼盼玩这个为好。

这个小挺好的

就是我不会玩

201211174920_副本

这时看到像是个桥样式的带有楼梯的,盼盼就要上这个,盼盼在家经常上梯子所以对这个去一点也没有问题,没有两下子就上去了,可是人总说上去容易下来难,这下应显了,盼盼下来的时候害怕了,不敢自己下来了想让妈妈抱下来,我偏不抱你下来,要锻炼你自己的独立,然后我就鼓励盼盼慢慢地下来,一点一点向下下就没事,然后盼盼就一点点向下下,不一会就下来了,然后我就表演盼盼说“盼盼真棒”玩这个后基本这里面的东西都玩的差不多了,我就带盼盼去游泳去了。

还是这玩的有意思

有点像上房的

201211174905_副本

上着容易下的难了吧

有点下不来

201211174914_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
盼盼可开心了吧!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
回复 2# 辉妈

是啊,特别开心,都不想走,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
可以免费去玩的啊
个性签名

回复 4# wumanping666

是啊,就这一次
个性签名
玩的很是开心哦
个性签名
你快乐,我快乐
回复 6# 誉涵涵妈妈

是啊,都不想回去的
个性签名
回复 4# wumanping666

是啊,就这一次
盼盼快乐 发表于 2012-11-28 22:51
小样
个性签名

玩的一定很开心了。
真不错,盼盼玩得好开心啊!
回复 10# 一七二十七

恩,都不想离开
个性签名
回复 9# 托马斯

是啊,特别开心
个性签名
玩的东西不少呢,呵呵,小家伙玩开心了
回复 13# 小悦

是啊,玩的东西特别多,孩子那里玩特别高兴
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请