加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 大型木偶剧——洋葱头历险记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大型木偶剧——洋葱头历险记

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6746
楼主
很难得,这次广州又有活动了——大型木偶剧《洋葱头历险记》!
我马上申请了,这个活动很吸引人呢!
很幸运,我得到了试用。非常感谢宝宝地带和广州瑜源文化传播公司!
可惜,我因为有事还在乡下,不能及时回广州观看表演。所以,我把这个机会让给朋友带孩子去看了。
虽然没有去现场观看,为了不辜负地带和瑜源公司,报告还是不能落下,所以我要求朋友一定要写观后感回来,并且拍照片给我看。

以下是我朋友的观后感,写得很好呢!玫瑰

很幸运地得到宝宝地带送的洋葱头木偶剧门票。也感谢霖妈领队送票。
终于盼到1117了。除了期待能和宝宝一起去玩,看木偶剧外,还很期待去一睹演出地点------中山纪念堂的风采。
位于越秀山南麓的中山纪念堂是全国重点文物保护单位,国家4A级旅游点。
纪念堂由我国著名建筑师吕彦直先生设计,是广州人民和海外华侨为纪念伟大的革命先行者孙中山先生而筹资兴建的纪念性建筑物,坐落于孙中山先生当年的总统府旧址上。

来到中山纪念堂时,广场上已经有很多观众到场了,有很多小朋友,好多人在拍照。
对中山纪念堂慕名已久,赶紧验票进去会场吧。
这座富丽堂皇的八角形建筑,外形庄严宏伟,具有浓厚的民族特色。
纪念堂最大的亮点就是内部的天花板。
设计师巧妙地运用了建筑力学的结构原理,采用钢架和钢筋混凝土混合结构,跨度达71的建筑空间内不设一柱,更显气势恢宏,是中西建筑完美结合的典范。
中山纪念堂是广州最具标志性的建筑物,是广州市大型集会和演出的重要场所。今日一见,名不虚传啊。

对会场表示了这么多的惊叹,得马上重点来说说洋葱头木偶剧的表演了。
演员们的装扮很漂亮,演技也很好,很吸引观众。所以宝宝也看得津津有味。

故事一开场就讲了洋葱头的爸爸被柠檬王抓走了,然后还抢了南瓜爷爷辛辛苦苦建成的房子,甚至还把他们一伙人都抓起来了。
看来这些恶霸的行为,真是很气愤啊!洋葱头和伙伴们机智勇敢地挖地洞,终于通往了关着洋葱头爸爸和南瓜爷爷一伙人的监牢,并成功解救出大家。最后还起义推翻柠檬王,让大家都过上自由幸福的生活。
整个表演是一个半小时,但觉得时间过得真快啊!
最后演员们还集体出场,摘下头套,给大家谢幕。
观众都非常兴奋,掌声如潮,欢呼声此起彼伏

这次除了欣赏了精彩的表演,还参观了著名的旅游圣地,真是太开心了!感谢宝宝地带,希望以后经常组织这样的活动!
initpintu_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
好想带宝宝去看啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-11-24 21:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
回复 2# 辉妈

我也是,很好看的木偶剧!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
在广州的亲就可以去看了
很不错的表演,广州的朋友真幸福啊
回复 5# lxblml

呵呵,北京的朋友更幸福,他们经常有。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请