加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 观赏《洋葱头历险记》木偶剧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

观赏《洋葱头历险记》木偶剧

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:8581
楼主

洋葱头历险记的木偶剧表演地点在中山纪念堂,虽然演出的地点很远,要一个小时又45分钟的车程,但我和宝宝都喜欢出去玩,而且洋葱头历险记的内容很吸引人,我就申请了这次木偶剧表演的门票。在热切的期盼中,终于收到宝宝地带梦雨心的通知,太高兴了!感谢宝宝地带,也感谢领队霖霖妈(紫泪天堂梦)。

16点演出开始,我们1415分出门的,坐公车,转地铁,坐车路线有点失策,霖妈打了我好几次电话,我才到达目的地,刚好16点到达。真是不好意思,让领队的霖霖妈等了那么久。进入会场,已经抽奖结束了,正好要开演了。

先来说说表演的场所------中山纪念堂,一看名字就知道是为纪念伟大的革命先行者孙中山先生而兴建的纪念性建筑物,是广州最具标志性的建筑物,也是大型集会和演出的重要场所。我曾经来这里看过一次表演,能重游旧地,也是非常开心。

好多观众啊,很多都是小朋友。

上图是柠檬王出场

洋葱头历险记的第一场表演是讲了洋葱头的爸爸被柠檬王抓走了。然后柠檬王的官兵们还来找南瓜爷爷的麻烦,南瓜爷爷怕辛辛苦苦建成的房子被抢,一伙人就用车子载上房子一起逃跑,但还是逃不出官兵的追捕。

这是洋葱头知道爸爸被抓后蹲在地上抱头痛哭。宝宝也难过地说,爸爸被抓走了。

但洋葱头和伙伴们不畏强敌,最后决定挖地洞先救出爸爸等人,经过一翻努力,终于挖好了通往关着洋葱头爸爸和南瓜爷爷一伙人的牢房,并成功逃脱。最后洋葱头还集合众水果蔬菜,起义推翻柠檬王。真是大快人心。

宝宝看到快结束的时候,说要出去尿尿,我们就出来了,宝宝兴奋地到处跑,我们的座位是在二楼的,但宝宝想跑去一楼,我们就下去,刚好一楼前排有空位置,我们就过去了,这时表演已近尾声,时间过得真快呢,整场表演是一个半小时。最后演员们都出场谢幕,还摘下了头套,让我们见到了真面目。我们刚好在最前面,看得很清楚呢,演员们都累得满头大汗。而且还发现原来洋葱头是一位大姐姐演的,剧里洋葱头可是非常英勇的男子汉呢。演得真好啊!观众们都报以最热烈的掌声和欢呼声,宝宝也站起来不停地鼓掌。

这次活动真是很开心啊,有精彩的表演,还有非常漂亮的纪念堂广场可以游玩。希望以后多点这样的活动!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
能看上这么好的表演,远点也没有关系了。要是那天有空的话,我其实也想去看看的。估计我是去更远,还是住在广州方便一点。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥
是啊!你住在哪里呢?欢迎你下次过来一起玩啊
回复 3# lxblml

我住在江门,要坐一个多小时才去到广州
我也喜欢看话剧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-11-25 07:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真开心呀!又有得玩呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
能看上这么好的表演,远点也没有关系了。要是那天有空的话,我其实也想去看看的。估计我是去更远,还是住在广州方便一点。
冰钰愛玥 发表于 2012-11-24 15:58
那次本来是要叫你一起去的呢!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 4# 冰钰愛玥
哦,那不远啊!下次有活动就过来玩啊
回复 5# 小小菲儿
现场表演很不错啊,我很少看呢
回复 6# 羽妈妈
下次一起玩啊
回复 10# lxblml

好啊!
个性签名

回复 10# lxblml

好啊!
个性签名

回复 7# 羽妈妈

不过你也没在呀,我本来也是打算去的,后来想想还是算了
回复 8# lxblml

下次有好活动一定要过来看看
原来你们快结束跑到一楼去了哇!离得近宝宝看得应该更带劲呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请