加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 竹兜早教 小雪儿学穿衣~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

竹兜早教 小雪儿学穿衣~

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5075
楼主

小雪儿现在开始学着照顾她的玩偶们了。

这回竹兜早教套装《一二三、木头人》最吸引小雪儿的是三件漂亮的小衣服。

每天都是姥姥在帮她穿衣服的小雪儿坚持要自己给竹兜穿衣服。

结果,也不知道哪件套哪个部位,委屈的直哭。,

她自己有了自理意识,可却分不清哪个是衣服是上衣,哪件是裤子。

小区的差不多大小的宝宝很多会叫衣服裤子的名字出来了,我是看在眼里,急在心上。

打开DVD光盘陪她一起看,里面有游戏《晾衣服》和《漂亮的衣服》,

我和小雪儿重复看了两遍,再配合亲子手工包中给各种男孩女孩穿衣服的手工游戏,

我一遍一遍的教她,给她讲解。慢慢的,在我的引导下,小雪儿给小女宝宝穿上了衣服,

还抱起来要哄宝宝睡觉,就连竹兜的小背带裤子,这回也知道是怎么穿的了,

还要往自己的腿上套,呵呵~ 我的小雪儿通过亲子互动开始掌握了生活自理能力,

虽然还不能完全自己穿好衣服,但是已经进步了太多,成功喽!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
竹兜的产品很不错的,我家的非常喜欢
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
哇,好棒啊.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-11-23 17:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
小雪儿好棒哦。玫瑰

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请