加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 同样的求婚,别样的结果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同样的求婚,别样的结果

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6066
楼主

这几天,网络上有很火的两个求婚者吸引着众多的关注,可惜的是,同样的求婚,别样的结果,看的我先是惊叹,后是无语啊。唉,没办法,这就是现实。

想想当时自己上大学的时候,活得是多么单纯,深深地相信着爱情,相信爱情至上,相信有爱就可以打败一切,不管是时间还是距离或者金钱。那时候身边的朋友也是一样,大家不讨厌金钱,但也不是拜金主义者。但是现在,放眼望去,这么多的关于大学生崇拜金钱的报道,不禁感慨万千啊,现在还有多少大学生相信爱情,为爱奋斗而不爱金钱的!

11月11日,华中科技大学男生王文瑾,向心仪女生送出了一封他用212天时间写的16万字情书。女孩万分感动,然后拒绝了他。

11月19日,华中科技大学。一男子执100万兴业银行支票及英菲尼迪豪车一辆,向心爱的女子“芳芳”求婚。女子非常生气,“爱情是用钱买的吗?”然后答应了他。

现在的社会是挣钱艰难花钱容易啊,偶一直在想,换做是我,我会怎样选择呢。呵呵,换做是你,你会怎样选择?是爱情至上还是金钱至上?

元方,你怎么看?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
呵呵,以前我也觉得只要有爱情可以不在乎金钱,结婚后发现金钱很重要。。。换做是我,还是爱情至上。。。
  • UU宝贝
    UU宝贝:哈哈 伟大的笑妈
    11-24 08:07
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
现在还是现实的女孩多!
如果那个有意思的正好也是有钱的,我很喜欢,哈哈
  • UU宝贝
    UU宝贝:哈哈 我也这样想
    11-24 08:08
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
最好是又感情  钱也别太少就行  太穷也不行啊
  • UU宝贝
    UU宝贝:恩 最好是这样啊
    11-24 08:08
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真是搞笑的
个性签名
你快乐,我快乐
钱并非万能,没有钱也是寸步难行啊。
不会为了金钱而要的爱情
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
元方很郁闷 不知道该怎么说了
现在的人都重物质轻感情,现实的写照哇!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请