加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 时间过的好快,老公又要离开了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

时间过的好快,老公又要离开了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7922
楼主

从上周六我去邢台晚上回来的时候让老公陪我们一起回来的,一直到今天早上老公走了,这几天除了吃喝拉撒没有在一起别的时候都在一起了,也是因为我们经常不是一起所以见面才会有这么的粘。

挺喜欢老公在家的感觉,只有老公在家我才感觉我有家,如果老公没有家我一直都是觉的我没有家,因为没有依靠,什么事情都得由我自己来承担去完成,即使我再有什么不乐意也不能去偷懒,只有老公在家我才可以撒娇,可以让老公帮我而我自己可以偷偷懒,我对老公太有依赖性了,即使老公在家我和他吵架我也愿意让老公陪我在家里,感觉我就好像离不开老公似的偷笑

以前我们天天在一起了没有感觉这时间过的有这么快,转眼间四天的时间就过去了,我还感觉老公好像是刚刚回来似的却又要分开,真的好舍不得,看着老公离开的背景我心里有好难受,我舍不得老公走,其实老公也不是很乐意走,为了我们娘俩以后有好的生活不走是不行了,为了明天会更多老公得去奋斗,看着老公的背景我只有默默地对老公说“老公你辛苦了”。

和老公一起从邢台回来

在公交车上盼盼坐在爸爸腿上

DSCN2886_副本

看着老公的背影

我的心有好多不舍

201211215002_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
难怪这些天亲这么忙了,原来是陪老公去了呀 
板凳
有时候就是这样的,只有在老公跟前我们才可以发发嗲。耍耍懒,做一回懒女人很爽!
看着远去的背影,心里不是滋味啊
相聚的时间总是过得特别快!
回复 2# 冰钰愛玥

嘻嘻,天天跟他出去
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 宇不非凡

是啊,不过也不能总陪着我们啊
个性签名
回复 4# 可爱小天天

恩,说不出什么滋味了
个性签名
回复 5# zmq57768554

恩,是啊,好像是刚刚回来就又要分开
个性签名
离别也意味着下一次的相聚。
回复 10# WYYBB

真不想有这样的离别,一次又一次的离别心里真的很不舍
个性签名
两地分居真是辛苦啊,早日团聚啊
回复 12# lxblml

谢谢亲爱的,应该就到过年了,他干的工作就得要两地分局
个性签名
看得我好感动呀,尤其是最后那句“看着老公的背影,我心中有好多不舍。”亲写得真好呀。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 14# 倩凯瑟琳

谢谢亲的夸奖,都是我几心的想法
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请