加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 闹心的妇科病!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闹心的妇科病!

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:19436
楼主

前几天由于身体不适,老公带我来到县城的计生站去检查。来的有些早了,那里的医护人员还没有上班,无奈就和老公去自家一哥哥的眼镜店稍闲片刻。走进店内,一眼望去眼镜好多哦,有提升近视的,有预防老化眼的,还有遮风尘的,再有就是纯粹装饰眼睛的眼睛,颜色好多,玲琅满目,款式很多化。

在那里和他们攀谈了差不多将近半个多小时,估摸着计生站的医护人员该上班了,我们就和哥嫂告别,径直向医院开去。之所以不去大医院,而选择计生站,是因为这里不拥挤,来看病不用排对更半天,这里的医生说话很客气,不像县医院的医生们个个都牛气哄哄,你们说多了他们会很烦,一副很不耐烦听的样子,简单问上几句就草率的开出一大堆单子,要你上下来回奔跑,化验尿,做B超,缴费,来回奔跑都麻烦死了。计生站就不同了,所有的妇科科室,包括化验,B超,缴费,厕所什么的都在一楼,不用奔波,而且服务态度也好,待人接物很亲切,有很多女性都在这里看妇科病,收费也是合理的!

我进去后和她们说了一下我的情况,还有最近这些天的不适感,她们很耐心的询问在听,随后给我开了B超和验尿的单子,说先看看是不是带环引起的,搞清楚环儿的形状,她们才可以帮我取环儿的。想想也对,上环儿的时候镇上的计生办也没告诉我是什么形状的,我都不知道啥样儿的人家怎么给你取啊。既然来了,老公就说;“做做吧,把身子都检查一遍,有问题咱就赶紧看看,该吃药的吃药,该输液的输液,看好了也好明年顺利怀上二胎。”我也是这么想的,老公去交费,我就拿单子去做B超。躺下后,做B超说;“不行,要憋尿,这会儿看的不很清楚,你还是在去喝些水吧,咱花钱了就要好好查清不是?那边有杯子和暖壶,你喝吧!”随后又进来一看妇科病要做B超的,同样也是要喝水憋尿,我们就边喝水边和她聊。我就说;“为什么我的妇科病老是犯啊,我和老公经常不在一起过夫妻生活,个人卫生做的也还可以,怎么老是犯?是不是带环儿的缘故啊?”她就和我讲解道;“有一部分人是有对环儿过敏引起的,也有夫妻生活卫生做的不好引起的,也有本身你自身的体格弱所导致的。你做过流产吗?’我说;‘做过2次,那是孩子太小没休息好,导致身子一直都很瘦弱,总是好感冒!’她就说;“你就是体质弱,病毒才会入侵的,这跟上环儿没关系的。”

喝了大概有两瓶水,我说感觉可以做了,她就说;“赶快过来吧,我帮你查查,也顺便看看是不是环儿的问题,看看是什么形状的日后方便你摘取;”做的很细心,一遍又一遍的在肚子上来回挪动仪器,完后画面就定格在显示器上,是彩超,我就问他;“宫腔内有问题吗?”她就指着显示器上说;“没事,都正常,这里是附件,这是盆腔,这里是带的环的位置很正常,若是不正常会显示黑色的阴影懂吗?你看一切正常,而且你可以清楚的看到这个白色的物体是三角形的,这就是你的节育环的形状;三角形!”细一看,可不嘛,还真是啊。我就问她;“我现在可以摘环吗?’她很热心的说;“还是要妇科医生帮你看看下身吧,有炎症的话要先消炎,再取节育环比较好,这样宫腔不会被再次感染,加上你本身体质有弱,还是隔断时间再摘吧。”嗯嗯,我点点头。上玩厕所就去化验了尿液。

拿上单子我就去找妇科医生看,医生说;“我帮你看看阴道吧,尿液上显示尿道有炎症。”我随医生来到诊察室,一番检查后,她说;“宫颈有些糜烂,是1度的,问题不大,用红远外线探头烤烤就没事儿,不用太担心,随后吃些消炎药,在上几次药就回好了。”我就问;“是不是夫妻生活引起的啊,我和老公经常不在一起,有时甚至二三个月一次的?”医生笑笑说;“不是,你们算是夫妻生活不正常的,怎么会感染啊,可能和你自身的免疫有关,好感冒的人最容易被病毒感染,体质不同,入侵的范围和程度也就大不相同了。”听她们一席话胜读十年书啊!计生站的医护人员真的很热心,真是我们女性朋友的福音!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的服务态度可真好,要是医院的医生也能如此服务就好了!
板凳
这样的服务态度可真好呀
个性签名
这医生服务态度够好的了...
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
医院可从来没有遇到过这么热心的医生哦,原来计生站也可以妇科体检呀?还真没去,不过我还真从来没去妇科体检过,前天车间有个工伤的手术,在那等着闲着没事就跑去检查了,做了个B超没什么大问题,医生便说如果没其它不舒服的话就可以不用再检查了,因为B超主要是看是否找瘤或宫劲之类的问题,所以也就没再继续检查了
多好的服务啊。
邢台的呀,我老公就是那里的,计生工作太严了,服务态度不错呀。
计生站也可以看病?我还不知道呢
个性签名

与宝贝一起成长!
唉,女人就是麻烦,这个妇科,好像就没有正常的时候。
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
没事就好,服务态度真好。。。小样
个性签名
医生态度不错噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
没见过这么好的医生呢
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
是的最烦心妇科病了
个性签名
帅帅的我哈哈
又犯了啊?
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
红远外线探头烤烤给你要了多少钱呢?50还是60
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请