加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 生日里的小惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生日里的小惊喜

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:8008
楼主

生日,每个人每年只有一次,也许,这一天多少人在期盼,因为太多的礼物和太多的祝福在等着我们。但是多年以后,也许我们对这个日子似乎没有太多的惊喜了,我就是这样的,所以最近几年的生日几乎没有过过。

但是昨天我的生日,老公却给了我一个小小的惊喜。虽然没有一大捧鲜花,也没有浪漫的仪式,更没有昂贵的礼物,但是这一个小小的举动却让我感动至极。

事情是这样的。昨天我的生日这一天, 我无意识的在QQ上写了一句:“祝自己生日快乐”。然而这不经意的一句话,却被细心的老公看到了,然后就有了晚上的事。从幼儿园接宝宝回来的路上,宝宝非要我抱,于是宝爸就说让爸爸抱吧,妈妈累了,然后爸爸给你好东西,结果我还以为什么好吃的呢,没想到从自己口袋里拿出一根烟,真是有点莫名其妙。好不容易走到楼上,宝爸就对宝宝说,宝宝去开灯,你就会看到床上有好东东。我还以为他是随便说的一句话,没想到,当电灯打开的一刹那,宝爸居然变出一袋巧克力来,呵呵。然后宝爸特意强调:“天天,快给妈妈剥一块”。嘻嘻,虽然老公没有直说是给我买的,但是这已经很明显了。就是送我的生日礼物。后来我兴奋之余,就对老哦概念股说:“今天太阳咋从西边出来了,挺会整事啊!”。老公继续解释说:“其实中午我想给你买蛋糕了,但是中午单位有事出去,没有时间。”其实真的不用买什么生日蛋糕了,我们一家都不太喜欢吃蛋糕的,买了也是浪费,还不如买点实惠的东东哈。

老公的生日已经过了,当时我什么礼物都没送,明年的生日一定补上哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-11-21 10:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲过的是新历还是农历呢,如果是新历,我们同天,如果是农历,我们差一天。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
亲生日快乐啊  生活中需要惊喜啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
天天妈生日快乐哦。
亲的老公很细心哦,生日快乐
个性签名
回复 2# zqh笑笑

我是阴历10月初7
回复 3# tingxue

谢谢亲的祝福
回复 4# WYYBB

谢谢你的祝福哦
回复 5# 天蝎蝴蝶

是呀, 他就是一个细心的人
回复 6# 可爱小天天
我是阴历10月初六,相差一天哈。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请