加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公陪我练车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公陪我练车

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:11788
楼主

以前我从来对车都不感兴趣,也不知道现在是怎么了就想开车,可是加油的车有离合我是掌握不住了,现在有充电的汽车方便多了,所以我就想想练车了,老公对我是一百的支持,今天老公就陪我练车了。

上午去内丘把车开回来到家都中午了,所以也没有去给我家送过去,等吃完饭后没事了就想着要把车送去,老公知道我特别想学开车,一直都没有机会了,今天这个机会终于来了,路上人也不多,所以老公就让我来开车,这是我第二次上路开车,前几天我上路开了一次车,老公在车上看着我一直在说这个说那个,吓得我都不敢开了,当是我决定以后不再学开车,再麻烦了,可是今天老公又把这个机会让给了我,所以我就再次来学开车,而这个车上就我一个人,所以也没有心里压力,自己想怎么车就怎么开,正好路上也没有一个车,太给力了。

快到转弯的地方我不开了,把车又还给了老公让老公开,我想我开会就行了,练车也不是一下子就能练会的,刚一到这个路上看到有个练车场,于是就和老公来这个练车场了,我再次上车开始练车了。

老公先自己倒了一次车让我看看怎么倒车,怎么移库,然后我就上车练习,其实电动的车就是好开,只要加上油门就可以走动了,就是心里有压力,有的时候本来要踩刹车结果来踩了一个油门,所以要好好地练习,老公在车外给我说怎么倒,方向该怎么打,我就照老公说的一步一步地练习,虽然第一次倒车没有成功,不过我再次努力,终于比上次好多了,能倒车成功了,然后移库开车,只要我把所有的都记住了,这些都不难了,我很顺利地通过这点移库了。

练了几次倒车移库我感觉差不多了,于是就不练习了,再怎么也不可能一下就全学会了,再说这电动的也没什么可以学的,就是打方向的时候我有的时候光搞晕,然后老公说等以后我要好好地教你。

其实这车对于会开的一点也不难,对于不会开的特别难,而我说会也会了,说不会也可以说不会,老公想让我报名考试而我也正在考虑了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
亲的老公真好
板凳
学会开车很有用处哦。
我也在练习呢,一起加油!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# 可爱小天天

还可以吧,嘻嘻,我还是挺知足的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# WYYBB

是啊,最起码带孩子出去方便了,而且也不用再去等车,说晕车了
个性签名
回复 4# 思睿妈

一起加油,不过我还没有报名 ,我怕文考
个性签名
回复 7# 盼盼快乐

我已经拿了好几年了,就是没开过车。你试试吧,多在电脑上练习就行了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# 思睿妈

拿了好几年了啊,我最不喜欢看书了,会开电动的就行了,嘻嘻要求不高了
个性签名
盼盼妈你家老公真好!
回复 10# zmq57768554

还可以吧,嘻嘻,感觉挺幸福
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请