加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 今天是老公生日祝老公生日快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天是老公生日祝老公生日快乐

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6618
楼主

今天是10月初七老公的生日,这是我和老公认识的第五个生日,结婚后的第三个生日,除去年生日没有和老公在一起过之外,其余四个生日我都是陪老公过的,今天也不例外,原本今年也是不可能陪老公过,正好老公前请假休息几天,所以今年又可以陪老公过生日了。

记得我们刚认识的那年我陪老公过生日,那年老公还在上学而我已经上班了,虽然我是上班了但我的工资也不高,所以开始的时候老公说不请客过生日了,我是无所谓了,可是后来老公又说要请客,我知道这一请客那费用就得由我来出了,毕竟老公还是学生,那钱都是给家里要的,也没有那么多的钱来花这么冤枉的,而我上班挣钱也不交,虽然不高但也足够请客了,既然老公说要过生日那我就去陪老公过生日吧,记得那晚上老公那一大桌子的菜干掉我的差二百大洋,现在看来二百不算多了,对于当时还是挺多了。

后来几年的生日都是我由我来陪老公过的,没有同学们了,也没有再去花钱请别人吃饭了,只由我陪老公简简单单去吃个饭,买个小蛋糕来祝老公生日。

也就是去年老公的生日没有在家,所以我没有给老公过,但心里还是祝老公生日快乐。

而今年老公在家里了,我们还是过的简简单单的生日,虽然没的生日蛋糕但由我们衷心的祝福,还有就是盼盼对老公说“爸爸生日快乐”这几个字代表盼盼的心,我想老公肯定会很高兴很快乐。

今天一天过的特别简单,其实今天我应该给老公说声“对不起”由于昨天晚上和老公发生了一点点小摩擦,一直到今天上午我都不理老公,我知道今天是他的生日,应该让老公高兴,可是老公都是一直都在逗我高兴,来套我近乎,哄我开心,其实我的心里早都没事了,心里早都祝老公生日快乐了,老公我爱你的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
祝亲的老公生日快乐,家人幸福!
板凳
回复 2# 家有千金

谢谢亲爱的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
亲的老公和我一天生日哦。
祝福盼盼爸生日快乐哦。玫瑰
玫瑰 回复 4# 可爱小天天

亲也是昨天的生日啊,迟到的祝福
个性签名
回复 5# WYYBB

谢谢亲爱的飞吻
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-11-21 15:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请