加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 要玩三个球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要玩三个球

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6569
楼主

要玩三个球

今天早上谦谦6点半起的床,起的早自然玩的时间就更长了。每天早上只要8点之前去幼儿园就可以了,因为要在幼儿园吃早饭的,其余的时间就归小家伙自由玩耍了。今天谦谦先是玩了车,绿色的那辆消防车,在床上玩的,玩了20分钟吧,不玩了要下床。来到客厅翻出书包里面的分级阅读看了一会书,指指点点的给妈妈讲了一下书中的故事,然后又将书装回到书包里面继续下一个小家伙感兴趣的事情......

在客厅里溜达了一圈以后,小家伙找到了感兴趣的东西了,要玩球,先是抱起一个小足球。当时妈妈还特意看了一眼时间,当时的时间是7点10分,还有足够的时间去上学呢,让小家伙玩去吧!只见谦谦是抱出了一个球,然后又拿了一个,最后是将里面的3个球通通都拿出来了,妈妈说:“只玩一个球就好了,3个球也玩不过来,放回去两个吧”,小家伙不同意,就是要同时玩这3个球,随便吧,妈妈看你这三个球怎么玩!当时妈妈还跟谦谦说:“妈妈陪你玩一个个球传起来吧”,小家伙还是不同意,就是要自己玩,算了,自己玩去吧,妈妈要坐在沙发上看会儿新闻了......

谦谦先是抱起了小足球......

然后是西瓜球

最后把大个的足球也拿过来了,这个时候有些手忙脚乱了

客厅里有些冷,妈妈又给谦谦加了件衣服。

妈妈要陪谦谦一起玩球,小家伙不同意非要自己玩,自己玩三个球......

看谦谦很高兴的模样,三个球球在身边

原来小家伙要三个球是想给摞起来啊,

最开始的时候并不顺利啊,后来妈妈提醒谦谦调整一下放球的顺序会好一些啊!

成功了,三个球终于被摞在一起了!

由于球的重量差别很大的,要想让球不倒可要扶好了啊!!

过了一会,小家伙没扶好,球还是倒了......

妈妈逗谦谦去了,拿走其中一个球高高的扔起来,小家伙伸手去接呢!

玩的真开心......

累了吧,伏在球上休息下......

想用两条腿把三个球球夹住呢!!

妈妈开始催谦谦不能在玩球了,要洗洗手上学去了!

坐在沙发上准备穿裤子的谦谦竟然把球也拿上去了,还没玩够啊!

谦谦快跟球球说byebye吧,谦谦哥哥晚上放学回来在陪你们玩!

小家伙听了妈妈说的话将球一个一个的又放回原地了,然后跟球球说:“晚上见”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
太贪心了哈,3个球怎么玩呀。
板凳
真想再给谦谦几个球,看这小子怎么玩!!偷笑
回复 2# 可爱小天天

调皮要摞高玩
评分记录
回复 3# 一七二十七

调皮我也好奇呢
评分记录
球还真是不少的,俺家也有西瓜球
个性签名
你快乐,我快乐
我家这个也是,总想2个球一起拿,可是人太小了,拿不好,然后就生气
回复 7# 温柔

呵呵,妈妈想个办法让宝贝拿上两个球,孩子会特有成就感的
评分记录
回复 6# 誉涵涵妈妈

西瓜球好像是每个孩子必备的球呢
评分记录
呵呵,一下子玩三个球,玩的过来吗?
回复 10# guomaomao2009

偷笑搭高呢
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》