加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 爬山行——一根枯叶的乐趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爬山行——一根枯叶的乐趣

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6777
楼主

爬山行——一根枯叶的乐趣

带着谦谦爬山途中,小家伙在路边林中发现了一根已经干枯的还有些破损并不完整的叶子,看形状和大小像是某种花的叶子吧。发现之后小家伙这高兴劲的,拿到手里可就放不下了。妈妈都觉得好奇怪的,这个叶子是干枯的,也不好看,也不特别,小家伙咋就这么感兴趣呢!爬山这一路上,手里就是一直拿着这个枯叶子的,边走边玩,很是快乐......有时候妈妈好羡慕谦谦的这种无忧无虑啊,无论什么东西只要自己感兴趣,拿在手里玩起来那就是个宝贝啊,让孩子变得更加的开心有趣......

谦谦手里的这根枯叶子一路跟随着小家伙,有的时候谦谦会看到一些特别的棍子,要知道棍棍也是谦谦的最爱啊,妈妈心想看你是要棍棍还是要这枯萎的叶子呢!看看谦谦的答案吧,两个手都拿着,棍棍和叶子一样不能少,但是这样走起来多有不便啊,玩了一会后谦谦的选择是扔掉棍棍,继续拿着叶子。“我有我坚持啊”,就是喜欢这个枯萎的叶子,2个小时的爬山旅程就是这样不肯放手,棍棍换了好多,枯叶还仍是那一个,就这样一直到了最后一个景点观音寺的时候谦谦才舍得扔掉这个叶子,应该也是玩够了,要找更好玩、更有意思的东西去了.......

在外玩耍,棍棍可是必不可少的。

爬山也不例外,很快就找到了自己心仪的棍棍了

拽着这根支楞八翘的棍棍继续爬山的路程,

快乐的小家伙出发喽......

行走的途中就发现了这根干枯的叶子,

真是不好看,却入了小家伙的眼了,

如获至宝一样的,一路拿着叶子不曾松手......

捡了叶子之后的谦谦,心情大好啊,

看叶子看不够,耍叶子,耍不完,就是个美......

看到这两个台阶之间的距离了吗?

想要从其中一个蹦向另一个是挺困难的,需要勇气也需要能力!!

谦谦一个人是无法完成了,爸爸帮忙吧,拉住谦谦的手,然小家伙先蹲下来,

要想蹦的远,必须要蹲的低......

哈哈,蹦过来了,还不错!

小家伙顿时兴趣大增,其他的台阶都要求以此形式来完成

自己跑到林子中了,拿着这根枯叶子在落叶上扎来扎去的......

谦谦站的这个地方是距离地面有一定高度的台阶之上,

此段路程小家伙只想在这上面行走.....

这个造型上面的内容是健步走的好处,医学之父希波克拉底说:“健走是人类最有效的医药”

在这个地方谦谦又找到了喜欢的棍子了,一手拿着棍子一手拿着叶子,

当谦谦从台阶上往下来的时候摔倒了,

刹那间妈妈刚要去扶,爸爸拉住了妈妈,很快谦谦就自己起来了!

爸爸问谦谦:“知道为什么摔倒了吗?”

下来的时候要把手里的东西先放下在下来,这样就不会摔倒了!!

流水的棍棍,铁打的叶子,无论走到哪里,手里的叶子还在

每次想要和谦谦合影咋都这么费劲,就是不配合

算了顾不上谦谦的表情了,先拍了再说吧!!

谦谦手中的叶子一直陪伴谦谦玩到此地

离开这里的时候叶子被谦谦扔在了水里,要找其他更好玩的东西去喽......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
又一次很好的户外活动,真不错,谦谦可算是最大的玩家哦偷笑
板凳
树叶好大哦。
回复 2# 陈晨

调皮总是带着孩子到处溜达,
评分记录
回复 3# 可爱小天天

调皮嗯,可能也是因为这个原因喜欢吧,拿了一路的
评分记录
那个和谦谦好像的是……
回复 6# 一七二十七

你说是孩子爸爸吗
评分记录
回复 7# qianqian0901

嗯……简直就是一个模子里刻出来地!好像!!
回复 4# qianqian0901

这也是有助于孩子的户外活动呀,可以增长好多知识呢,我们小县城没什么溜达的,去远处一天时间紧
回复 8# 一七二十七

偷笑遗传啊
评分记录
回复 9# 陈晨

调皮
评分记录
谦小子和他老爸超像呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 12# 小小可馨

是呢,都这么说
评分记录
山上好玩的东西很多哈!
回复 14# guomaomao2009
胜利
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》