加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 推荐一款好玩的玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

推荐一款好玩的玩具

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5643
楼主
上周末带语儿出去玩,本来是要看看插接玩具有没有新的,结果却选中了另一款玩具,买的时候觉得不太起眼,结果买回来和孩子一玩,很有意思,推荐给大家。

这款玩具的名称是个英文名字,什么 IQ car之类的,叫着很不顺口,但是感觉更像是华容道那种的,我们就给它起名字叫“华容汽车”,呵呵。里面共有十六辆小汽车,颜色不一,然后有一个像是公路的版,还有一个说明书,这本说明书很重要,因为只有参照这个说明书上的图例才能过级,一共有一百多级,分为初学阶段、中级阶段,一直到大师阶段。语儿买回来玩具就开始一级一级的玩,现在到中级阶段了。

这款玩具的玩法是这样的:
第一步:按照每一级的图例摆放好,红色是最重要的,必须放对位置,其它的颜色可以调换。这是第一道题目:

第二步:开始想办法,让红车出去,所有的车只能前进和后退,不能移走,不能左右动。放在这道题上,我们是先把红车往前挪了一步:

然后绿车往前走:

橘色车往前走:

粉色车往前走:

最后,红色车就开出来了。

怎么样,很好玩吧,语儿很喜欢呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
沙发
看起来很不错哦,可以锻炼宝宝的思维能力
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-11-19 13:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
很不错哦,我以前也很喜欢玩这样的游戏呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
看起来很不错哦,可以锻炼宝宝的思维能力
小天使 发表于 2012-11-19 13:38
嗯,六岁以上的孩子都可以玩
个性签名
很不错哦,我以前也很喜欢玩这样的游戏呢
si崎 发表于 2012-11-19 13:49
嗯,大人小孩都适合。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》