加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝现在是个坐车迷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝现在是个坐车迷

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6151
楼主
     宝贝现在9个月了,好像有些事情她已经蒙蒙隆隆的懂得了。时间过的真快,看着宝贝现在,真的是一天一个样子。越来越懂事了。

现在的宝贝,能说会笑的,可让我们做父母的喜欢呢。会和我们做家长的吵架,会把好吃的给妈妈爸爸吃,会和我们捉迷藏,会看着爸爸妈妈上班远走而舍不得,哭闹。这些都让我和宝爸看在眼里,喜在心里啊。

昨天是星期天,也可是说是宝9个月整了,我陪宝宝玩了一整天,现在可黏我了,只要我抱谁都不让呢,昨天不知道怎么了,是看见年轻的男孩都让抱,看见了就咯咯的笑,真的把我笑死了,是不是认错人了,误认为是爸爸了。可也不能全认错啊,换了一个还是让抱,笑的我是肚子痛啊。爸爸可生气了呢,吃酷了不要宝宝了,宝宝一听,哇哇的就大哭啊,你说这能像个听不懂话的孩子嘛。

因为宝爸是开出租车的,所以平时回来也就开着车回来,现在宝一看见车就要坐,还不愿意下来,你怎么哄都哄不下来。这不今天非要坐在上面。看把她高兴的。

(这下可美坏了,坐在车上是一动不动啊,看看这看看那的,可好奇了。平时坐在车上也是,特别的老实,自己还自言自语的,嗯嗯的说话呢。)

(小家伙坐在车上看什么呢,看也不看我一眼啊~)

(看宝贝多听话啊,坐在车上,玩自己的脚丫,把我和宝爸可乐坏了呢。)

因为爸爸要挣钱,要走了,这下宝可不愿意,也不要我了,直要爸爸抱,爸爸抱着坐在车上,玩着方向盘,怎么也不下来,我去抱,推开我的手,不让碰啊,这个孩子,现在是看见车也要坐啊,真拿她没有办法了。
     现在打算好了,过段时间我也学开车去,以后带着女儿出去玩就方便多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

沙发
每个孩子都喜欢坐车,刚开始我家盼盼也特别喜欢坐车,不过让她经常坐车不喜欢坐了,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
小孩儿都喜欢坐车
回复 2# 盼盼快乐

呵呵,是啊,天天坐就坐够了,偶尔坐才兴奋吧。
个性签名

回复 3# 小天使

是啊,小孩子一坐车子就特别的老实听话呢,这一招可以等宝宝闹人的时候用呢。
个性签名

坐车子可以出去玩的,都喜欢的
个性签名
你快乐,我快乐
坐车很新鲜,沿途可以看到风景
回复 6# 誉涵涵妈妈

呵呵,是啊,小孩子就爱坐车。
个性签名

回复 7# 家有千金

哈哈,现在小孩子还不懂呢,等长大了,肯定要让我们带他出去玩了。
个性签名

回复 4# 晨曦妈咪

恩,都是那样
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
小孩都喜欢坐车去玩。。。小样
个性签名
回复 11# 瑞瑞妈

呵呵是啊,特别喜欢新奇的东西。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请