加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝生病后脾气暴躁,爱哭闹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝生病后脾气暴躁,爱哭闹

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:14197
楼主
今天宝贝七个月五天了,一直以来宝宝睡眠都不怎么好,但精神还是挺好的,上周感冒低烧了天,好了之后到现在他就一直情绪很暴躁,老是动不动就哭,要人抱着,以前还可以自己独立玩一会,现在放下去玩就尖叫,要抱,也没有那么爱笑了,反正周末带他觉得好崩溃,看他又没有什么不舒服的,可就是哭,特别是要睡觉之前哭得那个厉害,抱着还动来动去,闹得我跟老公心力交瘁,昨晚又闹了两个小时,抱着睡着了,放下去就醒,我已经被他折腾得发疯了。
我该怎么办?到底是什么问题?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-11-19 10:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还是可能还是不太舒服,等彻底好了就没事了。
板凳
小孩生病都是特别粘人的。
孩子生病是爱耍闹的,在观察下
评分记录
希望是因为不舒服才闹,不然这脾气真顶不顺了。
孩子生病期间最闹人啦,多抱抱哄哄。。
个性签名
你快乐才是我最大的幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请