加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 下雪喽~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下雪喽~~~

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6080
楼主
         雪6
         雪4
      2012的第一场雪比去年来的早了14天,这样的一场雪给我们带来是一场惊喜,一场欢愉。无论大人还是孩子,都盼望着在寒冷的冬天能够见到雪花的飘落。
       雪10
      雪是从下午4点半开始下的,越下越大,道路上的能见度很低,导致马路上一下子非常的拥堵。不过即使这样也是愿意的,一来缓解一下干燥的气候,二来孩子们可以高兴一下。
       雪15
      从幼儿园接上牛就往楼下走,深怕牛给错过了这样的一场难得的雪。天已经很黑很黑了,大片的雪花马上就把我和牛的衣服上铺满了,白白的,牛很兴奋,一个劲的叫着:“妈妈咱们堆雪人吧。”呵呵!这雪可真是堆不起雪人来,玩一玩是可以的。
       雪5
      有点后悔没有带照相机了,只好用手机给儿子照几张玩雪的片片了,有点模糊不清。。先来个简单的POSS,美一下。

雪7
       看看我抓的雪花吧,满满的两只手全是。

雪8
       雪9
       跑到这边再跑去那边,在风雪中穿梭不停歇。

雪11
       雪14
       雪12
        车机盖上好多雪呀,又抓上一大把,还是想着堆雪人。

雪13
         雪人堆不成,那我就改吃雪了,尝尝味道,“妈妈,我知道了雪是凉凉的,像冰激凌一样。
        不过就是不好吃。
       雪15
        天越来越黑,雾气越来越大,马路上的行人车辆匆匆的往家赶,只有我们在大街上尽情的和雪花相伴。

雪16
       雪17
        路上留下了一串串的小脚印,长长的~~~

下雪喽~~~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
好大的雪啊
板凳
我这里今天是大晴天,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 2# 小天使

当时的确下的不小呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 盼盼快乐

这是昨天下的,今天我们这里也是晴天,无法想象昨天还是冰雪天。
个性签名
回复 5# 隶涵妈妈

大晴天突然下雪  天气琢磨不透啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
下的可真不小啊
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
亲是山东的吗,那这么早下雪啦,我们这都是大晴天呢嘻嘻
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 7# 宏妈

是啊,挺大的。
个性签名
回复 8# 平一凡妈咪

我是山西太原的。差一个字,呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请