加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 初冬&恋恋风景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

初冬&恋恋风景

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6563
楼主
     这几日天气一下感觉冷了,整日躲在屋里,偶尔阳光好才带妞妞下楼晒晒太阳。这样的日子有些让人感觉拘谨,总有些关在笼子里的感觉。今天气温回升,在楼下暖暖的阳光照着,身上暖洋洋的,还真是舒服。无风,阳光又如此的好,于是决定带妞妞去公园玩,算算也好几天没去了。

中午吃过饭,早早的收拾完毕,然后12点半就去了公园。大概因为冬天的原因,公园里的人不是很多,尤其是孩子,不再像以前那么多了。妞妞一进公园,就先被落了一地的树叶所吸引。金黄的银杏树叶,安静的落满草地,妞妞蹲下身子,拣也拣不完的惊喜。

初冬的公园不像以前那般热闹,多了几分宁静和深远。金黄色的树叶,渐渐雕零的枝头,安静的快要睡着的小草,还有蓝蓝的高高的天空。。妞妞奔跑在草地上,她对于这一地的树叶兴趣十足,走到哪里拣到哪里。拣到一片漂亮的树叶,便拿在手里,笑眯眯的向妈妈展示,“看!我的树叶漂亮吧!”

从这片草地跑到另一外草地,看到一块大大的石头,妞妞便现出她调皮的本性,两只胳膊用力使劲的想要攀爬上去。坐在高高的石头上,晒着暖暖的阳光,笑眯眯的享受着这“高高在上”的感觉。大概是跑热了,或者是嫌棉衣阻碍了她的活动,自己三下五了作二便把棉衣给脱了下来。既然脱了,妈妈也没办法,这阳光还好,大概也不会有事的吧。

脱去了棉衣,妞妞玩耍的更加自在,围着大大的草地拣起树叶来,连扫落叶的爷爷看到她都微微笑着,童年真好,无忧无虑的感觉真好。妞妞拣了大把的银杏树叶,一片一片的拿在树里,到最后居然有那么一大把,而且居然握的那么结实,一片也不曾掉下来。妞妞拿着这大把的树叶跑过来,一边跑一边向妈妈骄傲的展示她的成果,真漂亮的一束树叶啊。

和妞妞在草地上,用树叶摆了一个大大的心形图案。妞妞看着它对妈妈说着到,“嗯,还挺漂亮的。” 呵,听这口气,好像还有些不太满意哦~妞妞在草地上玩完了,又拿着那一大束树叶在广场上玩了一会儿,只是走到哪里,这束树叶都不肯放下,最后,还是将它们带回了家里。就好像,我们把公园的风景带回了家里一般。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
妞妞最近又有些长肉了,那小脸蛋越来越圆了。。
板凳
真的好可爱啊  多无忧无虑啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真的好可爱啊  多无忧无虑啊
tingxue 发表于 2012-11-17 12:25
是啊,还是小时候好,总是那么无忧快乐。
今天天气是挺好的,冬天这样的天不多,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
今天天气是挺好的,冬天这样的天不多,
盼盼快乐 发表于 2012-11-17 22:37
是啊,总是阴阴沉沉的,而且气温越来越低了。。
胖嘟嘟的真可爱
个性签名
帅帅的我哈哈
胖嘟嘟的真可爱
平一凡妈咪 发表于 2012-11-18 15:05
那小脸蛋就没瘦过,倒是希望她能瘦点呢,可她就不瘦。。
肉肉的多可爱啊!你不知道我多希望我家宝儿能多长点肉!!哎……摇头
肉肉的多可爱啊!你不知道我多希望我家宝儿能多长点肉!!哎……
一七二十七 发表于 2012-11-18 16:27
长个了就不容易长肉了,冬天是长膘的好时机,多给他做点好吃的吧偷笑
回复 10# 杨小妞

这个还真是,自从小家伙会走了,就一年比一年高,一年比一年瘦!看来伙食还得加强啊!!嘿嘿……偷笑
秋天嗖的一下就过去了 都初冬了
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
小宝宝非常可爱
好可爱的小妞呀,跑的都热了吧,外套都脱了
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
银杏叶子摆的
/\/\
\  /
  \/
很好看
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请