加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 妈妈给的大红枣真好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈给的大红枣真好吃

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7721
楼主

妈妈给的大红枣真好吃

昨天晚上老公下班回家买了一些红枣回来,看着个头挺大的。晚饭吃过以后我就把红枣用盐水先泡上了,好像都成习惯了洗蔬菜瓜果的时候喜欢先用盐水泡过之后在洗一洗,要不总是会担心洗不干净。我家谦谦还是比较喜欢吃枣的,有时候熬粥的话喜欢放上一些金丝小枣一起煮,谦谦吃的还不错,对于这样的大枣吃的时候到不多,我尝了一个觉得味道不错挺甜的,谦谦一定也会喜欢吃的......

这大枣用盐水泡了有段时间了于是又开始用清水冲洗,洗干净后拿了一些放在黄色的盘子中给谦谦尝尝去,这个黄色的盘子是小家伙的专用盘子了,吃水果的时候就喜欢用这个来装的,孩子的喜欢有时候家长还真是琢磨不透的。妈妈喊谦谦出来吃枣,小家伙也没有动静,妈妈就拿了一个给谦谦送去了,人家正在书房里自娱自乐玩的高兴呢......谦谦接过妈妈给枣先是看啊,也不知道有啥好看的呢,还是好奇心在作怪吧,小家伙看过后咬了一小口觉得味道不错就开始大口的吃起来,一边吃一边说:“妈妈给的大红枣真好吃”......

妈妈给谦谦拿了一个红枣吃,

当时谦谦正对着镜子自己高歌呢,

小家伙即使手中拿着妈妈的红枣还是没有停下来自己的那股陶醉劲

手里拿着大枣看啊看啊

谦谦对任何东西都会非常的好奇

吃了一小口大枣尝尝味道不错,开始大口的吃了起来。

一吃一边说:“妈妈给的大红枣真好吃”,

谦谦吃了一半枣的时候给妈妈看,说是一个小红船,这个枣还真是没白吃啊,都吃出想象力来了......

很快一颗大枣就被小家伙吃进肚子里去了,

吃到甜头了,谦谦吃完还想要......

谦谦把装枣的盘子从餐桌上放到了自己的小椅子上面

吃枣喽,拿起一个又先是闻了闻,这不都是一样的吗?

小家伙吃的挺美的,吃完一个又拿一个的......

后来谦谦看妈妈瞅着他就递给妈妈一个说:“挑个最好的给妈妈”

小家伙就知道自己吃,好在还算有觉悟想起老妈来......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
小家伙还是不错的 有好吃的没忘了妈妈
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

刚开始只顾自己吃,我就看着他,他也觉得不对了吧
评分记录
这枣儿颜色真诱人啊~看得我都想吃
个性签名
回复 4# 誉涵妈妈

吃吧,可甜了,多吃枣好呢
评分记录
回复 5# qianqian0901

呵呵,我上个礼拜也买了好多金丝小枣,10元钱3斤呢
个性签名
回复 6# 誉涵妈妈

调皮熬粥放几个好吃
评分记录
回复 7# qianqian0901

嗯, 尤其是那几天,放几朵黑木耳和枣子一起炖,很好的
个性签名
冬枣吧,我也想吃了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 9# 盼盼快乐

一切吃吧,枣很甜呢胜利
评分记录
回复 8# 誉涵妈妈

这个我倒是不知道呢,试试!!
评分记录
回复 10# qianqian0901

今天我也吃到了,嘻嘻
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 12# 盼盼快乐

飞吻
评分记录
回复 11# qianqian0901

嗯, 很好吃的,炖烂糊一点
个性签名
回复 14# 誉涵妈妈

胜利
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》