加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第110期试读】《破解孩子八大心灵密码》(1115-1125)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第110期试读】《破解孩子八大心灵密码》(1115-1125)

跳转到指定楼层回复数:148  |  浏览数:47542
宝宝姓名:小娄
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁9个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望我的“为什么?怎么办?”能在书里得到启示或答案!
宝宝姓名:王乐奇
宝宝年龄/预产期:12个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:前面看了《0~1岁聪明宝宝全脑开发游戏》很不错,现在还有破解孩子心灵的密码,好想能有这个机会再次获得,我会认真看写报告的,谢谢!
宝宝姓名:亿好
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:这是每个爸爸妈妈都应该看的一本书吧。
宝宝姓名:刘梦萱
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
申请试用理由/宣言:面对孩子总是怕说的深了会影响到她的心灵,说的浅了又觉得不够负责,不知道怎样才能明白她的心理
宝宝姓名:高豌轩
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
提交体验报告日期。在规定日期内
申请试用理由/宣言:希望试读成功~~
宝宝姓名:点点
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
提交体验报告日期。在规定日期内
申请试用理由/宣言:好书,学习了好好教育孩子
个性签名

宝宝姓名:一鸣
宝宝年龄/预产期:10个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:好好学学怎样教育孩子吧!
宝宝姓名:孙思崎
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
提交体验报告日期。说到产品后五天内
申请试用理由/宣言:很好的书哦,希望可以通过哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝姓名:杨梓雨
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
申请试用理由/宣言:还是很期待的
宝宝姓名:乐乐
宝宝年龄/预产期:2岁6月
申请试用理由/宣言:一直都觉得自己不了解孩子,希望有一本书能够让我开窍,可是又觉得那是天方夜谭,今天这一切有机会实现啦!诚心诚意期待拜读!
宝宝姓名:浩浩
宝宝年龄/预产期:5岁
申请试用理由/宣言:孩子遇到生人就害羞,怎么办?孩子早上总爱磨蹭怎么办?......好书期待试读。
宝宝姓名:刘浩天
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
申请试用理由/宣言:很好的绘本哦,希望成功。
宝宝姓名:杨艳瑞
宝宝年龄/预产期:2011年1月
申请试用理由/宣言:希望对我们有帮助。。
个性签名
宝宝姓名:垚垚
宝宝年龄/预产期:20111211
申请试用理由/宣言:虽然我们都是从小长大的,但是真的没有办法去了解这个时期的孩子到底在想些什么,最为家长有的时候真的很无奈,其实很想和自己的宝贝相处融洽但是却真的很难,我家宝现在还小,我有时候都会感觉我不知道他想什么,所以他天天都哭闹而且不听话,希望有幸试读这本书,帮助到我!
宝宝姓名:徐天成
宝宝年龄/预产期:1岁1个月
申请试用理由/宣言:希望多了解孩子的心灵,好好引导教育孩子。
个性签名
你快乐才是我最大的幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请