加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 带宝贝去红黄蓝亲子园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带宝贝去红黄蓝亲子园

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7233
楼主
我们这里新开了一家红黄蓝亲子园,里面包含了摄影、婴儿洗护、儿童游乐场和亲子园之类的!我看他们做活动,就给宝贝提前预订了一套照片!准备过完年宝贝过一周岁生日时去给她拍!可是他们的价格可不便宜啊,我订了一套最便宜的还300多呢!主要是东西少啊,就给一本8寸水晶相册,一个10寸水晶摆台和一张90*120cm的绢丝油画,还有一个小抱枕!总共就20个镜头!反正和我们这里别的儿童摄影比还算贵的呢!不过都说红黄蓝是全国连锁的,摄影师也都是从外地请来的,我想摄影技术应该不错吧,反正只要拍出来的效果好,贵点也无所谓的,毕竟宝宝只有这一个一周岁嘛!

我之前交了50元押金,几天后他们又打电话让我去交全款!我就趁天气好的时候带宝贝去了,顺便也带宝贝去游乐园里玩了一下!

游乐园里面的滑滑梯啊和摇摇马之类的宝宝都不能坐,只有趴在地上玩会了!
我又带宝宝去了楼上其它的游玩的地方,果果看到小朋友们又是玩球又是蹦弹磺床的,可高兴了呢!

和宝宝在那里玩了一下午啊,看小宝贝玩的那么开心,我觉得这300块钱花的值啊!既可以给果果拍漂亮的照片,也能带她来这里和小朋友们一起游玩!由于我付完全款,他们就送了一张礼券,可以带宝宝来参加抽奖活动,而且还能免费上两节亲子讲课和一次游乐园免费游玩!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
我们这里也有红花蓝的早教呢!300元花的也算值了,可以照相还可以免费上亲子课去游乐园玩!平时我们这里的游乐园玩一次要50元呢
评分记录
板凳
在那个地方开的啊~
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

回复 3# 晨曦妈咪

舒乐路…………
个性签名
回复 4# 果妈咪

呵呵,你跑的挺远的啊~
个性签名

宝宝能去这个地方玩也不错的,花再多的钱也值得
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 6# 盼盼快乐

是啊,环境挺好的
个性签名
回复 2# qianqian0901

是啊,刚开始觉得有点贵……
个性签名
回复 3# 晨曦妈咪

没办法,他家店开的远啊,我是在公园他们做活动时预订的
个性签名
回复 9# 果妈咪

那也不算便宜哦~看送的东西也还好。
个性签名

回复 3# 晨曦妈咪

不便宜啊,但都说拍出来效果挺好的,希望能值……
个性签名
回复 11# 果妈咪

是啊,看送的东西好像比我那时候的要大,我们最大的才20寸的呢。
个性签名

这个是做活动时送的,我也就是看中了这个布料的大的,看实物了,挺不错的,防水的!还有抱枕,都能印宝宝的照片
个性签名
我家牛宝上早教班就是在红黄蓝上的,之前只有早教班现在又开了精托班,没有摄像、游泳之类的项目。
个性签名

回复 14# wangting0105

我们这家是刚开的,主要是摄影,洗护方面的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请