加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 当当劵,真不好用啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当当劵,真不好用啊!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5212
楼主
        宝宝地带的活动一出来,我就很关注了,不过因为没有认真看规则,所以直到昨天才收到优惠劵;

看到好多妈妈们都晒出了自己的物品,很是羡慕哈玫瑰
       之前用过其他购物网站的优惠劵,是无限制的,随意购买,就这我挑东西都挑花眼了小样

这次收到优惠劵后,本打算 买书的,心仪的,结果指定商铺没有的,所以只能重新去挑了,流汗

想给闺女淘一条冬天的打底裤的呢,太难了……大哭

转战挑了几家的鞋子,都在搞促销,一用优惠劵,天啊,实际支付的价格比促销价格还高,真没办法买啊!
   无奈

求更多分享啊鬼脸
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
有一家卖奶瓶的,只要加9元就可以了,亲看着需要吗
  • 家有小柚子
    家有小柚子:已经跟论坛里的兰色花蕊 买了一模一样的东西,呵呵。
    11-14 14:36
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复家有小柚子:那不错呢
    11-14 15:17
板凳
好像优惠券不能买书呢
个性签名

要是一分钱不花,估计,那家店铺就要关门啦偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
好像优惠券不能买书呢
wumanping666 发表于 2012-11-14 13:18
我买了奶瓶和凉鞋
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请