加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一条围巾,十分快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一条围巾,十分快乐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5165
楼主

一条围巾,十分快乐

周日这天天气不好,妈妈出去买药的时候冻够呛啊,冬天的感觉十足,要命的是风还特别的大。好在姥姥在家陪着谦谦,小家伙也没有闹腾着要出去玩,这一天谦谦几乎是在音乐当中渡过的,上午的时候妈妈看天气冷孩子也该戴围巾手套了就开始找这些东西好洗洗准备戴了,谦谦从中挑出一条开始玩上了,披上白色围巾小家伙又开始尽情的歌唱了,后来自己还找了配件镜子有意思的是这次还将眼镜戴头上呢,不知道是从哪里看到的,越来越会臭美了......

看谦谦那美滋滋的小模样啊,

将围巾甩动起来的感觉真是好啊......

带上围巾演唱感觉就是不一样啊,宝贝你热不?

光带围巾可不够,小家伙自己又翻出了眼镜,

这次不但戴着眼镜搞怪,还将眼镜戴在头上,越来越臭美了......

这次小家伙还是玩围巾,时间是晚上吃过饭以后。当时妈妈坐在沙发上看电视呢,就听到了谦谦狂喊的声音,然后喊妈妈要听音乐,妈妈问谦谦:“要听什么音乐啊?”谦谦回答:“甩葱歌”,小家伙对节奏感强的音乐比较喜爱。当妈妈看到谦谦的装扮的时候还真是觉得挺搞笑的,不知道这小子啥时候拿了妈妈的围巾顶在头上自娱自乐呢!虽然是一条围巾,但是小家伙玩的却是十分的快乐啊,围巾大而且长可以甩动的飞起来,更是激发了孩子玩的乐趣......

谦谦头顶妈妈的围巾对着镜子自我欣赏呢......

妈妈给谦谦放上了喜欢听的音乐,

小家伙伴随音乐舞动围巾还真是美啊!

谦谦一边听音乐一边跟着唱,还摆动着围巾。

看谦谦掀开围巾看的时候觉得特好玩

小家伙也是觉得自己这样玩有意思,总是时不时的就照镜子呢

围巾在跳动的过程中从头上掉下来了,干脆就围在身上继续放歌吧!

投入的感觉很认真

这是后来妈妈说给谦谦弄个好玩的,

小家伙同意后弄的一个造型,看谦谦还是卖力的唱歌呢

突然小家伙就来了这样一个动作,

军人形象都是孩子喜欢的

在后来谦谦跟妈妈讲想要一个围裙,

真是好玩,小家伙怎么喜欢围裙啊,

妈妈直接就给围好系上了!!

来个正面效果

将围巾变成围裙系好后,谦谦又要唱歌了,随手就拿了放在沙发上的手电筒当成麦克风唱起来。

没多长时间就让妈妈找来真正的麦克风,妈妈犯懒说是找不到,

谦谦说他知道告诉妈妈在哪里放着呢,还真是一下子就找了出来,

拿着真正的麦克风继续嗨歌吧......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
那条豹纹的好看,我喜欢。。。。
板凳
谦谦真会玩啊 哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-11-12 16:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 2# 陈晨
跳舞同感
评分记录
回复 3# UU宝贝

飞吻谢谢亲的支持
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》