加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【征名】宝宝地带胎教音乐盒征名大赛(11.12-11.14)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【征名】宝宝地带胎教音乐盒征名大赛(11.12-11.14)结果公布

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:20388
我想的名字是:IBABY音乐。理由是:音乐胎教对宝宝的智力发育非常重要,所以现在好多妈妈都开始在孕期和宝宝一起听音乐。正好是宝宝地带的音乐盒,取IBABYZONE得前两个单词,也代表了是宝宝地带的胎教音乐盒!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-11-16 13:48 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
哈哈,看到这贴想起怀时听胎教音乐的时候,一种享受呀,小东西在肚子里踢来踢去,只是现感觉好象没音乐细胞样
我也来起个名:悦听乐美
我觉得听音乐的心情应该是快乐的,音乐能够带来美的享受,愿小宝贝在妈妈的肚子里就能够享受音乐,也希望听着音乐能带给大家生活越来越美的~~~~
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-11-16 13:48 活动奖励
满满的爱。
有论坛对妈妈的爱,妈妈对孩子的爱,孩子对妈妈的爱,妈妈对论坛的爱,论坛对孩子的爱。
名字:爱的音符地带
原因:我觉得不管是对于孕妇而言,还是新妈妈,对于降临人间的小天使而言,她们所做的一切胎教、早教,都是来源于对孩子们的爱。有了爱,一切都将变得美好。因此,我个人觉得应该突出爱,而之所以加上“地带”二字,感觉是这个软件,又是出自宝宝地带,需要打上宝宝地点的标签,因此,合二为一成了“爱的音符地带”。
评分记录

如果不需要打上宝宝地带标签的话,“爱的音符”也可以算一个吧。哈哈
写上名字 亲对为什么起这个名字的缘由
名字:hello 宝贝
缘由:这是给胎儿听的音乐吧,和胎儿打个招呼,从音乐开始吧!这一声召唤,饱含了初为人父人母的温情和羞涩,饱含了对未来宝贝的期盼!
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
我起的名字是婴语动听爱,宝宝在会说话前,说些我们都听不懂的婴语,当然在妈妈肚里的胎儿也不例外,胎儿能听到来自外界的动听音乐,也能感受到妈妈的爱。
评分记录

个性签名

胎教音乐,本来觉得音乐殿堂,音乐王国之类的比较好但是单纯的使人看到名字就能想到是给孕妇听的,作为胎教来用的还是最直接的用“胎教音乐”来的更直接更明确一些,所有的人看到都知道是做什么的。最直接的,最明确的,也就是最容易被发现的,最快的速度给最需要的人。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-11-16 13:49 活动奖励
婴乐之声
适合胎宝宝和婴幼儿的好听的音乐,在这里集合起来,方便广大妈妈下载,为自己的宝贝聆听。名字简单易懂,言简意赅,让大家一看就明白这里是下载或是集合了所有孕婴音乐的地方。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-11-16 13:49 活动奖励
个性签名

“早听早乐”或者“早乐早听”——我选择这个名字,是因为这是早教音乐,一个当然是早早得播放、倾听;一个当然是因为它是早教音乐;一个是因为倾听是件快乐的事情,早听,早快乐。

其实我挺喜欢“初音时间”,可惜,初音这个词,有特殊的含义了。
评分记录

【亲亲我的宝贝】非常喜欢这首歌。。。亲亲宝贝没有那个不喜欢,每个孕妇必听的一首胎教歌曲。。。
个性签名
我先想想哈
个性签名
微信:vvv443095363.
听出我的爱
听爱的传递
听!我的爱。
这几个的意思都是让宝宝和妈妈感到用听的方式来传播彼此的爱。让宝宝和妈妈通过音乐彼此产生共鸣,爱由心生,听得多了也就会听出不一样的韵味,听得多了,感受到的也多了。让音乐感动彼此,产生连绵不绝的爱。
评分记录

我要好好好想一想了.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请