加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 带宝贝逛超市
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带宝贝逛超市

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5390
楼主
今天是我26岁的生日,所以老公今天在家陪我们一整天……我们睡到11点多才起床……其实果果每天早上5、6点钟就醒了,可是天气那么冷,所以我都是给她穿好衣服,穿着纸尿裤让她在床上玩……玩累了喂她吃奶再哄她睡觉……所以每天我们都是起床很晚的,从来没吃过早饭啊,没办法,夜里给她喂奶还要换尿布,所以根本睡不好,早上她又醒的早,所以只能陪她睡个懒觉了……

本来是想在家吃的,可是起床晚了,老公就说出去吃吧!我们刷牙洗脸准备好了也就快12点了……今天风很大,但是太阳也很好!我给宝贝穿的很厚,戴上小帽子,我们就出发啦!因为社区催我们办独生子女证了,所以我们就抱果果去照相馆拍了一寸的照片送到社区,里面的人说过几天给我们办,从明年开始拿钱,一个月20块!唉!这么少啊,不过有总比没有强吧!我们看附近有一家新开的饺子馆,馋嘴的老公说想吃了,我们就进去一人吃了一大碗……嘿嘿,平常在家只能吃羊肉牛肉馅的饺子,今天吃顿猪肉馅的就是香啊,可惜老公是回民,我们只能偶尔出来偷吃一回了!

吃饱喝足后,老公提议去苏果超市逛逛!我们抱着果果从一楼坐电梯到三楼,买了些生活用品和零食,然后又到二楼买了青菜水果之类的……说起来好笑,每次和老公来超市,都是老公往购物车里放东西,我往外面拿……嘿嘿,因为老公一到超市,好家伙,就像不要钱似的见什么拿什么,我可是心疼钱啊,所以不需要的奢侈品我统统不让买,你拿着我扔着,哼!咱看谁争过谁!就这最后付钱的时候还花了整整160块大洋啊!我现在不能挣钱了,所以也舍不得花钱了……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
有了宝贝都学会的省钱啦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

是啊,不省不行啦
个性签名
脱了帽子有点像男孩
回复 4# 小小菲儿

嘿嘿,是啊,随她爸爸
个性签名
亲  生日快乐 很久没来了 刚看到帖子
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请