加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 把握吃醋分寸,锁牢男人心(内容复制)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

把握吃醋分寸,锁牢男人心(内容复制)

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8664
楼主

世界上没有女人是不吃醋的,也没有不让女人吃醋的男人。会吃醋的女人能让男人感到幸福,不会吃醋的女人只会让男人觉得痛苦。醋是爱情的营养品,它可以给你的感情生活增添味道,让你的爱情更加坚固甜蜜。女人吃醋看似生气,实则是厚爱,醋劲越大,表示她爱得越深。只要男人的表现能够令她们感到满足,醋意即刻消散。因此,男人不必过于纠结于女人太爱吃醋。

聪明的女人会吃醋:爱吃醋的女人不一定幸福,会吃醋的女人一定幸福。要想做个聪明的女人,必须学会吃醋。吃醋是一门艺术,要拿捏分寸,要点到为止。无法把握吃醋度量的女人要么太麻木,让爱情失去色彩,让男人失去兴趣;要么太泼辣,打翻了醋坛子,吓跑了意中人。聪明的女人懂得让男人去征服世界,自己只需要征服这个男人就可以了。征服男人的方式方法很简单,如果男人是刚,就以柔克刚。吃醋是以柔克刚最好的方法。再坚强的男人也挡不住女人醋味十足的软语在耳边萦绕。

男人更喜欢吃醋的女人:从不吃醋的女人或许是个好女人,可不会是个生动的女人。男人需要的并不是一个道德完美的女人,而是一个活灵活现的女人。一个漂亮但不苟言笑的女人和一个相貌平平但温存娇气的女人出现在男人面前时,聪明的男人大都会选后者。男人们可以做到贫贱不移,威武不屈,但很难做到在撒娇吃醋的女人面前不折腰。吃醋的女人乖张俏皮,活灵活现,她们深谙吃醋之道,因此尽显女人的风情万种,楚楚动人。

女人吃醋该注意的事项:世界上没有女人是不吃醋的,也没有不让女人吃醋的男人。会吃醋的女人能让男人感到幸福,不会吃醋的女人只会让男人觉得痛苦。下面就介绍一下女人吃醋时应该注意的三大事项:
1、不要因醋而嫉妒。吃醋是为了让男人感受你的在意,挽回男人,嫉妒却只能滋生痛苦。女人要有智慧分清这两者的区别,将两者区别对待。

2、不要因醋而限制男人的自由空间。尽管婚姻是契约,但这并不代表了男人卖身给你。你可以通过吃醋让男人不要走太远,但千万别试图通过吃醋让男人只能呆在你身边。

3、不要打翻醋坛子。有些人吃醋吃得有滋有味,而有些人吃醋却吃得天昏地暗。不管是因为何事吃醋,女人最重要的是把握吃醋的度。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吃醋还真是很个女人都有的,不但女人有男人也有,不过 我还是比较不喜欢吃醋
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
来学习了  我和老公都是爱吃醋的人呢 呵呵
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
呵呵,我是很不爱吃醋的女人,所以老公会说我不关心他,不在乎他。女人要做的不只是围着男人转,但更多的时候还要男人围着自己转哦!
我也是会偶尔吃下醋的。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 2# 盼盼快乐

哈哈,也许是每个人在乎一个人的方式不一样吧,当然心里多少都会有不舒服的,只是有时心里没感觉偷笑
回复 3# tingxue

说明你们两都是很在乎对方的人
回复 4# 宇不非凡
有道理,其实两个人信任还是最重要,因为你早已把他视亲人,所以百分百地信任他
回复 5# 辉妈

也是一种爱的表现,应该说大部分女人都爱吃醋
回复 6# 陈晨

呵呵 ,应该是吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
呵呵,看来亲很有御夫之术啊!
回复 11# guomaomao2009

哈哈,我也是看书上而总结出来,要真用到现实中还真的难、。。。
回复 11# guomaomao2009

呦,版版,刚发现,BB的生日也是我和老公结婚的日子啊,2009年1月15日,我们是看阴历:2008年腊月二十。是吧
个性签名
(*^__^*) 嘻嘻……我也是醋大一些的,还好老公脾气好,有时也拿我无奈,觉得我无理取闹。调皮
个性签名
回复 14# 小淼儿

是呀,两个人总得有个人愿意服软,取长补短,不然也难生活下去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》