加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【话题】妈妈的怀抱(11月10日——11月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】妈妈的怀抱(11月10日——11月17日)

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:25301
这样的照片,看了让人心寒又心疼。很庆幸自己有一个幸福温暖的家,所以对于儿子,我也一定要把温暖的爱延续下去,每天都会抱抱他,亲亲他,陪他一起玩,让他能感受到最真实的爱。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-15 13:23 活动奖励
个性签名
鼻子酸了,眼泪流了……妈妈的怀抱对于我们来说,多么平常,每天都可以拥有,但是对于那些离开妈妈怀抱的孩子来说,是个多么心酸又难以实现的梦!图中那个孩子还体贴细心的想到把鞋子脱掉,更是惹得我一阵阵心酸不已,孩子,真想抱抱你!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-15 13:23 活动奖励
个性签名
现在我都恨不得时时刻刻守在孩子身边,有时上班时孩子想跟着我一起出门,老人总是把她哄到屋里去,不让看着我走,感觉很难受,我想开开心心地和孩子说再见,让她知道妈妈是去上班了,下了班还会回来的.这样孩子就会有盼头,知道妈妈走了还会回来的.
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-15 16:27 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
看到这张照片,我想起了我儿子有时候会硬性要求我做一些事情。比如他想让我给他讲故事,可当时我正有事,或者很困很累,就赖在床上不起来,他喊不起我,就伸手去拉我的脚踝,大喊着让我别躺下、快起来……当时觉得好笑又好气,甚至觉得他有些小任性,可现在想想看,其实孩子早就有了自己的想法和意愿,他想做的事情,如果不能完成,他会去想尽办法努力完成,如果需要家长的协助,在求助无效的情况下,他会被迫使用‘极端手段’(像撒娇耍赖、跺脚装哭什么的)。我们只想到了他们的任性,却忽略了他们当时真的很需要我们……
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-16 08:01 活动奖励
个性签名
每天上下班前,都会拥抱孩子。也许我们各有条件所限,没办法给孩子最好的,但拥抱,是不需要金钱、不需要精力,不需要时间的,需要的只是你满满的爱,所以不能吝啬啊,尽我所能,多抱抱孩子——等她长大了,我想抱,也许人家还不让呢,呵呵。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-16 08:01 活动奖励
孩子总是希望爸爸妈妈疼惜的,而这样的表象在他们看来就是让爸爸妈妈抱着,在爸爸妈妈的怀抱了他们做什么都满足。我们想要肯定孩子的某些行为的表象也是大多以抱一抱为奖励,妈妈的怀抱是温暖的,没有孩子的想要啊
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-16 11:58 活动奖励
个性签名
看过这张照片,很凄凉,很心酸。每天总要抱着宝宝,即便他现在很沉,即便现在自己的手腕总是疼,但放在自己的怀里很幸福。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-16 11:58 活动奖励
很心酸的说,觉得女孩太渴望妈妈的怀抱了,想想我们的宝宝是如此的幸福,不用说她的小家没有,她们国家的这个大家都是一个不安定没有安全感的国家,她们永远不知道明天是否存在~~~
评分记录

个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
看到照片想做两件事情,
一是回妈妈家,感受妈妈怀抱的温暖,好多年没有和妈妈紧紧拥抱了,很怀念那种来自妈妈的特有的味道和安全感,听听胎儿时熟悉的妈妈的心跳声。
再就是回家,搂儿子入怀。不再对儿子有不满,发脾气,而是给他一个温暖宽容的怀抱。
评分记录

拥有的时候也没觉着,失去的才觉得可贵。看了这张图片,觉得孩子没有妈妈的爱,太可怜了。我们是幸福的,我们在妈妈的身边长大。我们也要让我们的孩子在温暖的家庭中在爸爸妈妈的身边成长,让孩子不缺少母爱和父爱,身心健康成长。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-16 14:32 活动奖励
看到这张图片,我的眼睛都要湿润了。妈妈的怀抱时世界上最温暖的地方,也是图中小女孩的那个年龄,我的父母离婚了,小小的我也向她一样,期待妈妈的怀抱。想念妈妈的怀抱,甚至当时听到街上有人喊一声妈妈,都会震撼到我,都会让我痛哭流泣。现在我很爱我的儿子,我不会让他向我一样。我会让儿子在我的怀抱中快乐的成长!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-16 14:32 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
看了这样的图片,心里酸楚莫名,泪水盈眶。为了我的孩子,我要好好保重自己,同时,也希望能有机会,为那些需要帮助的孩子添加一丝温暖。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-17 12:08 活动奖励
看到这照片,很心酸,眼泪都快掉下来了。真是太可怜了。曾经看过一个报道,孤儿院的小宝宝都是独自在小床上玩,哭了也没人有空去哄,见到有人过来总会兴奋地张望。而我们的宝宝有家人的苛护关爱,真是太幸福了!我的宝宝每次摔跤或者磕到碰到,都会走到妈妈身边,要妈妈抱一下,钻在妈妈的怀里撒娇。孤儿院的孩子没有妈妈的温暖的怀抱,多么的无助孤苦!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-17 12:08 活动奖励
前段时间,我也在微博转发了这张照片,确实很让人感觉心酸,我也想去抱一抱她。对于孩子来说,妈妈的怀抱是多么的温暖呀,可偏偏有些孩子得不到这样的温暖。我希望在我有能力的时候,我可以去多关注这些需要关注需要爱的孩子。而在眼下,我需要保重自己,给予爱和温暖的怀抱给我身边的可爱的孩子,希望他在爱和温暖中长大。我看到很多妈妈,为了工作,把孩子交给老人,自己外出工作,一年也见不到几天的面,这些留守孩子同样需要妈妈的怀抱,希望天下的父母都可以跟孩子团聚在一起,少一点爱的遗憾!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-19 14:43 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
看到这幅照片的时候,心理面酸酸的,其实每个孩子的需求不不多,温暖的家就是最好的,我希望每一位家长都把手中的工作放一放,有时间多陪陪孩子,我们是能做到的,没有妈妈的孩子更可怜,简单的事情为什么不去做呢?
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-19 14:43 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请