加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【话题】妈妈的怀抱(11月10日——11月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】妈妈的怀抱(11月10日——11月17日)

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:25302
看到这样的照片,真让我心酸,她是多么渴望妈妈的爱!孩子都需要温暖,都需要母爱。虽然现在我在上班了,可是我下班,我就急匆匆赶回家带祈祈,祈祈每晚都是在我的怀抱里入睡,我看着祈祈安静入睡,当妈的心情是多么高兴的一件事啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-12 12:52 活动奖励
看到这张图片,有些心疼的感觉,因为都是当妈的人了,想一想如果自己的宝贝儿处于这种环境下,啊,想都不要想,所以有机会,我会带孩子去福利院等地,看望孩子们,虽然给不了他们什么,但是我希望可以用暖暖的毛茸玩具当妈妈~~
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-12 21:20 活动奖励
看到这个图片,感慨很多。只是希望那些做父母的,多多抽一些时间陪陪孩子。我儿子的幼儿园现在就推行家长接孩子时,老师给孩子一个拥抱后再离开,让我们家长看到后,也觉得学校的管理挺人性化的。曾经看到一篇文章,说孩子在我们身边的日子,算算真的不是很长,所以我们要珍惜和孩子在一起的时光。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-12 21:20 活动奖励
那孩子真的好可怜啊。我喜欢抱着女儿,即使现在她长大了,有空我也会抱抱她,其实妈妈的怀抱是最有安全感的,她可以给孩子温暖和爱的力量,所以即使再累,妈妈们也不要忘了抱抱自己的孩子。可能等女儿再大些,她就不好意思跟我抱抱了(这应该是男生的话更不好意思),所以趁着孩子还小,多抱抱孩子
评分记录

看到这个想起了世上只有妈妈好这首歌,没妈的孩子像根草,离开妈妈的怀抱,幸福哪里找,看的很心酸,在宝宝小的时候多抱抱自己的孩子吧,孩子幸福自己也感到幸福啊!
评分记录

看到这画面心猛地紧了一下,在孩子心里世上只有妈妈好, 而在妈妈眼里自己的孩子是最好的,无论孩子犯了什么错,妈妈都会包容;孩子能在妈妈怀抱,妈妈能看着孩子长大,这是多么平常而美好的事情,可是因为这样那样的原因,有些孩子却享受不了母爱,不能投进妈妈的怀抱,看的人揪心的疼。孩子,坚强!!!
评分记录

看到这张图片,心里觉得好冷呀。孤儿院的孩子真的好可怜,虽然有福利院收留他们,可他们没有机会与自己的妈妈亲密接触呀。有点像自己当年刚出门在外生病时,生病了,特想爸爸妈妈,电话里一直哭,妈妈也跟着一起哭,后来我渐渐懂事时,生病时再也不敢打电话回去了。电影《妈妈,再爱我一次》里小强对妈妈的爱表演的超极好,所以现在想妈妈时,我就会看一看这部电影,跟着唱世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了,世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,离开妈妈的怀抱,幸福哪里找、、、、、、、
评分记录

看到这画面真的很心酸,没有妈妈的孩子真可怜,妈妈的怀抱是任何人都替代不了的,在这点,我也是个不称职的妈妈,把孩子放在老家让爷爷奶奶带,没能让孩子时常拥有妈妈的怀抱。在农村,我一月回去一次看孩子,他们都觉得我很爱跑,说孩子的爷爷奶奶这么疼他,根本没必要这么折腾,可殊不知,孩子最需要的是妈妈的怀抱。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-12 21:21 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 1# diandianxuhan

又一次看到这张图片,收藏了。想起离开爸妈怀抱在老家的孩子,眼泪就止不住地掉下来,好像抱抱我的宝贝!妈妈想你!
个性签名
妈妈的怀抱是温暖的,无论是开心时想跳进妈妈的怀抱里,同妈妈一起分享快乐;还是伤心时投入妈妈的怀抱里,渴望得到妈妈的安慰。。。都是孩子对妈妈的一种依恋!我已身为人母,更希望给宝宝一个最幸福的怀抱。。。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-13 09:17 活动奖励
个性签名
家有小女,幸福无比!
当了妈妈之后,看到这样的照片真让人心酸,每个孩子都是妈妈的宝贝,那时刚看到这张照片的时候,我家宝贝正要找我呢?我下班之后,她就喜欢让我抱着她看羊羊,有时候上班累了,真不想抱她,不过这次我很乐意抱她,因为她是妈妈的宝贝。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-13 09:17 活动奖励
个性签名
好心酸啊,有时间还是要给孩子更多的爱和拥抱,妈妈的怀抱是最温暖的
看到这幅照片的时候,心理面酸酸的,其实每个孩子的需求不不多,温暖的家就是最好的,我希望每一位家长都把手中的工作放一放,有时间多陪陪孩子,我们是能做到的,没有妈妈的孩子更可怜,简单的事情为什么不去做呢?
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-13 13:05 活动奖励
我家的宝宝在我工作一周后回家,都会说他想我了,我怎么这么长时间才回去看他之类的话。每次看到我家的宝宝,恍若隔了一个世纪,感觉亏欠他的很多。见到这样的图片,更是心酸,这些孩子真是太可怜了
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-13 14:44 活动奖励
妈妈的怀抱是最温暖的,看到这张图片心里一震,好想好想给他一个爱的拥抱,小孩子最需要妈妈的怀抱,那一抱就什么不开心的都没有了。爱就是这样传递的,妈妈的怀抱就是摇篮。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-13 14:46 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请