加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 关于当当使用券的问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于当当使用券的问题

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:13203
楼主
通知:由于优惠券被其他机构冒领数百张,当当正在调查此事,所以优惠券活动已停止,给亲带来的不便,深感抱歉。

如果大家在用券购买货物的时候,出现了一些解决不了的问题,请大家把商家名称,购买时间 ,单号 和当当账号告诉我们一下,我们尽量为大家把问题解决。

像有些用了券反而比不用券贵的问题,不在解决的范围内。当当的券都是以原价购买的,碰上了双11活动,有些货物会比不用券更便宜,大家选择性的购物。如果大家下了订单又遭遇无故退单的,可以告诉我们一下,谢谢大家对地带的支持了。

领取了当当券的亲,别忘记微薄关注派克兰帝哦!http://e.weibo.com/pkld?ref=http%3A%2F%2Fweibo.com%2Fibabyzone
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
支持支持!!
板凳
支持!!胜利
评分记录
支持一下!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
用了券反而比不用券贵 我也发现了 所以两张券用不上了
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:有些东西没有原价的,那会优惠一些
    11-09 15:40
  • 浅夏若蓝
    浅夏若蓝:回复冰钰愛玥:我给您的留言不知道看见了吗 就是想问问抢楼有什么规则没有 第一次参与抢楼活动 不知道重复发一样的内容可以吗
    11-09 15:44
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复浅夏若蓝: 亲不好意思,还真没有看到,抢楼是可以重复自己的内容
    11-09 15:53
我用劵买了,但是我又取消了,当当上承诺10分钟就反劵,但是已经几天了我的劵还没返还,订单号是5171923342.11月5日购买的,也是当天取消的,商家是:博士蛙,我的当当帐号是:1940621061!
谢谢亲对我们的帮助,绝对支持!加油
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
支持支持呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
地带真的很负责呢,这些问题都会为大家服务,确实很感动呢小样
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
回复 6# 天使心心

我也遇到跟亲一样的问题
我也用劵买了衣服,但是后来我又取消了,当当上承诺10分钟就反劵,但是已经几天了我的劵还没返还,我的订单号:5176848041 (取消) 再买一次 下单时间:2012-11-6 12:25:44 取消时间:2012-11-6 12:35:44 。商家是朵拉的花园儿童礼服专卖店。我的当当账号是:雨红妹
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:好的,亲这个到时要统一处理
    11-10 09:02
我去看了看 都没啥划算的 放弃了
  • 牛小牛
    牛小牛:同意,基本用卷都比不用卷贵,这个应该反映一下,要不给这个卷有啥用啊,要不换成书卷得了
    11-13 23:26
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
现在那里的卷基本没有意义
支持一下,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
来支持的哦小样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请