加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 第一次这样喂鸽子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次这样喂鸽子

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:9792
楼主

喂鸽子对于非非来说一点也不陌生,只要有时间就会带非非去广场喂鸽子了,但每次去的时候人都很多,每次其实都不算是喂鸽子了,因为在地上几乎都没有鸽子,鸽子都在高高的笼子边,下来的很少,所以都只能站在鸽子窝边隔着笼子喂了,所以喂的一点也不过隐了。

像这次这样喂鸽子还真是第一次了,非非和鸽子能够亲密接触了,而且鸽子特别多,可真正的感受一下鸽子吃自己小手里的食物的感觉了,真是太有意思极了。也许是天冷了,孩子们出来的少了,而且鸽子好像也发现人不多也敢下来在地上和人们零距离了,那么多的鸽子鸽子都在地上等着人们给食物吃了,这样子可是让非非开心坏了,每次都不能这样,今天可是可以了。非非先是把自己带的米粒撒在地上,鸽子一下就全过来抢的吃起来,真是感觉很好呀!

20121106_112522_副本  
      看看鸽子有多少呀,这可是头一次呀,非非把自己手里的米撒在地上,鸽子们都争先恐后的吃起来了,一点也没有害怕的样子。

20121106_112641_副本
     从前像这样子是不可能的,只要你一靠近鸽子就全飞了,可是现在鸽子在那里等着非非给他们食物了,非非也很不错呀,蹲下给他们吃吧!

20121106_112708_副本   
      这下可以仔细观察一下鸽子了,看看鸽子都是怎么吃东西的呀,看他们吃的多香呀!

20121106_112802_副本
     在看看这只鸽子胆子多大呀,都敢过来直接吃非非手里的东西呀,非非好特别高兴能这样别喂了,鸽子吃的更是美!

20121106_113050_副本
20121106_113137_副本

鸽子越来越多,非非更是喂的起劲,真希望以后都要可以这样来喂鸽子!

这真是一次难得的经历呀,可以和鸽子这样亲密的接触和交流,非非也和鸽子成了好朋友,离走的时候还和鸽子说再见,说下次在见了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这次可真是和鸽子亲密接触了一次
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
呵呵,虎以前也常去喂。。平时人少,周末人就会多
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

是的,但这样和鸽子近距离的接触还是第一次了,我也是这样第一次见到呀。
我以前在石家庄的时候也这样喂过鸽子,可是自从回到老家就没有过了,孩子更别提了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 5# 盼盼快乐

是呀,现在这样的情形很少见呀。
真的是一次亲密接触啊!鸽子这次可吃饱了!!偷笑
回复 6# 托马斯

是啊,如果有时间我要带着孩子去石家庄看看
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这些鸽子灰色的,很好的,孩子也很高兴的
个性签名
你快乐,我快乐
宝贝胆子真大
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
找个时间我也带着莹去喂鸽子哦。
我们也喜欢动物,还没去喂过鸽子呢!下次也试试
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 11# WYYBB

是呀,冬天来了,只要有阳光的时候就可以带孩子去了。
呵呵,这鸽子还真是胆大呢,这样的感觉不错!!
哈哈,小宝贝好有爱心哦~
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》