加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 在家玩也HIGH翻天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家玩也HIGH翻天

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5520
楼主

一般周末我们一家三口都会到处去玩,有时候去游乐场、超市、有时候参加亲子活动、有时候郊游、有时候逛公园...反正很少宅在家里或只在小区里玩。平日孩子的生活半径就很小,周末了还不趁机扩张一下势力范围?除非遇上雨雪大风天气、或者生病了身体不给力我们才会选择宅家度周末。     

最近咳嗽未愈、加上天气的原因,周末宅在家机会多了起来。爸爸妈妈趁机把平日没时间干的活儿抓紧干了,比如收拾换季的衣物鞋子、比如洗衣晒被的、反正宅在家总有很多事情要干。爸爸妈妈在忙活,敬仪呢,也很忙!小家伙倒很自立,自己玩,不用爸爸妈妈陪在身边。当然,时不常地妈妈要去看看她的作品、呼应一下她的诉求、给她弄点吃的喝的水果啊药啊啥的...我们仨各忙各的、其乐融融不亦乐乎。感觉偶尔宅家一天还挺高效,该干的活也干了,孩子也尽情按她的意愿玩了,也不用奔波劳累,风吹日晒的,还挺享受呵呵。

看看敬仪宅在家都玩什么吧,妈妈时不常地来客厅给她拍张照片,这么乖的小敬仪还不赶紧记录下来?
      先玩会儿橡皮泥,随便捏捏、切切、按按...想怎么玩怎么玩。时不常地小家伙会大声叫唤:妈妈,你快来看呀,看我捏的小狗!或者妈妈,你快来看,我把这大块橡皮泥给切成两半了...妈妈赶紧放下手中的活儿赶过来,看看宝贝的作品,夸她几句,小家伙就更兴高采烈地玩自个儿的去了。

玩腻了橡皮泥,涂涂色吧,小家伙最近的兴趣无非这几样。

要么做做手工,自己拿剪刀剪剪,再用胶棒铁贴贴。这是他们的数学课本,有时候周五会带回来做作业。

呵呵, 乖宝贝,宅在家里同样也很开心哈!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
敬仪真乖啊!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
敬仪玩的不错啊,那只涂色笔看着挺好的,小剪刀用的也好强
评分记录
回复 2# 辉妈

呵呵,是挺乖的,不过不乖起来也很烦人呀!大怒
回复 3# qianqian0901

呵呵,那是荧光笔,敬仪不喜欢用蜡笔涂色,喜欢用水彩笔,这几天还用白板笔涂色呢。
回复 5# guomaomao2009

调皮学习了
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》