加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 没有味道,就是好喝---圣元奶粉试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有味道,就是好喝---圣元奶粉试用

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5564
楼主
从小,给丹丹喝的是日本进口奶粉,明治的。丹丹喝的不错。
由于各种原因,后来,没办法从日本带奶粉回来了。
看着各种牌子的奶粉,听着不同的奶粉事件,真的很犹豫,到底给孩子喝什么奶粉呢?
跟同事交流,喝过一段时间多美滋,后来改成飞鹤。
还没喝过圣元的呢,真幸运,申请到了圣元的试用。当时就看着,新西兰进口奶粉,保护视力的核黄素,这两点,估计也是亮点,深深吸引我啊。
拿到奶粉,看到包装,丹丹就喜欢上了。没办法,估计孩子都很喜欢这种卡通动物吧,丹丹现在正好处于涂鸦阶段,每天涂写,看着上面的小人儿拿着笔,立刻就喜欢上了呢。
问丹丹:“想尝尝什么味道吗?”
答案当然是肯定的。
立刻冲泡了奶粉,宝贝立刻喝了起来。
我问:“好喝吗?”
宝贝都没时间,没有嘴巴回答,只是点头两下,接着喝,呵呵。
喝完了,我问宝宝:“什么味道啊?”
宝贝可能还不太会形容,说:“没有味道。”
晕,没有味道?
接下来,宝宝说:“还喝。”
没有味道看来也很喜欢啊,呵呵。
喝母乳的时候,宝贝就说:“没有味道。”之后还继续喝。
我的要求不高,奶粉千万别太甜,呵呵。
看来宝贝已经喜欢上了这个味道呢,呵呵。
最后建议,如果奶粉勺的勺把长点就好了,取奶粉更方便。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,我家也喝过明治的。
板凳
我还没收到呢
口感不错哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请