加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 你敢秀秀孩子出生到现在对比图不,时间真是把杀猪刀啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你敢秀秀孩子出生到现在对比图不,时间真是把杀猪刀啊!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6126
楼主

果然,人生如白驹过隙,须臾而过,
有时候望着孩子,真想变成他再重活一遍。

只是,觉得,他们的成长也太快,呼吸之间,他们已经这么大!
昨日产房啼哭声似乎还萦绕耳旁,孰料,他们已能跑会跳不屑你的怀抱。

翻翻他们出生那几天的照片,和最近的来个对比吧,
让自己再细看孩子一回,在感叹一把:
时间真是一把无情的杀猪刀啊。。。
枣枣对比图
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看看小的时候和现在还真是两个人
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
刚出生的时候脸好红啊 完全看不出以后这么帅啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
小帅哥,哈哈!
个性签名

与宝贝一起成长!
越大越帅了啊!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
呵呵,刚生下来满脸红彤彤的哈
呵呵, 越长越俊了
个性签名
女大十八变,这男大也是十八变啊,越变越帅了!
呵呵。变化更大吧,第一眼看见闺女的时候,我都失望了,咋这么寒碜呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请